Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2019 обещает сюжет с наворотами

Первая магнитная буря ноября 2019 накроет украинцев не в первые дни, но затем сюжет резко пойдет по нарастающей.

Магнитные бури в ноябре 2019 - когда сожмет сосуды и долбанет в голову
Магнитные бури в ноябре 2019: когда сожмет сосуды и долбанет в голову / meteoprog.ua

Если планируете провести следующий месяц активно, то будет полезно узнать, когда ожидаются магнитные бури в ноябре 2019 года.

Ведь сам месяц ожидается весьма насыщенным. Среди поводов отпраздновать или устроить шоппинг – и День студента в Украине 2019, и День достоинства и свободы Украины, и Черная пятница 2019, которая уже сейчас манит многих украинцев сладкими скидками.

А ведь это далеко не все праздники в ноябре в Украине. И хочется по каждому поводу погулять – а не менять планы из-за непредвиденного ухудшения самочувствия.

Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2019

Начнется месяц довольно спокойно. Раньше второй декады, по сути, даже магнитных колебаний не прогнозируется.

Читайте такжеПрогноз магнитных бурь на 20-21 ноября 2019 преподнес сюрпризы: к чему готовитьсяОжидаются ближайшие магнитные возмущения лишь 10 и 11 ноября. Но будут они довольно легкими. Достаточно хорошо выспаться накануне, чтобы их влияние на организм оказалось минимальным. Большинство же людей – с крепким иммунитетом и у кого всё в порядке со здоровьем – их даже не заметит.

Настоящая магнитная "жесть" нас ожидает в 20-х числах месяца.

Сильнейшая магнитная буря в ноябре 2019 ожидается 21-22 ноября. Нас ждет два дня подряд магнитного давления в 5 баллов. Это предварительные данные. Как показывает практика: на деле магнитная буря по итогу вполне может дорасти и до 6 баллов.

При этом приближение бури большинство ощутит на себе уже 20 ноября: магнитная буря этого дня достигнет 4 баллов.

Весьма грустно в геомагнитном плане выглядит и конец месяца: с 23 по 26 ноября включительно снова магнитные бури в 4 балла.

Последние четыре дня месяца, вероятно, пройдут спокойно. Люди будут отходить от магнитных колебаний предыдущих дней.

Магнитные бури: как защититься

Тут главное – вести максимально здоровый образ жизни накануне и в сами дни магнитных бурь.

Логика проста: если ложиться спать пораньше, то такие симптомы магнитных бурь, как бессонница или сонливость – можно компенсировать увеличенной длительностью ночного отдыха.

Если не переедать жирной пищи – то не будет сгущения крови, которое способствует головокружениям и звону в ушах.

Подробнее читайте в нашем материале Как помочь себе при магнитных бурях.

Сейчас вы просматриваете новость «Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2019 обещает сюжет с наворотами». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма Идеальный размер пениса по версии женщин - исследованиеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять