Топ-3 лучших техники подготовки к анальному сексу

Любое дело без подготовки идет туго - а что уж говорить об анальном сексе.

Анальный секс может быть и отличным, и жутким по ощущениям — результат ведь зависит только от подготовки и знания нюансов партнерами.

Портал Wonderzine составил небольшой перечень рекомендаций, без которых нормального анального секса не выйдет.

"Долгая расслабляющая прелюдия - принимающему партнеру". Ведь римминг (ласки ануса языком) обожают многими, особенно если он идет паралелльно с согревающими ритмичными выдохами партнера.

"Жадные пальцы". Тут главное - не давать партнеру в один момент запихивать хотя бы пару целиком. Ничего приятного не выйдет. Сперва нужно поиграть подушечками пальцев снаружи ануса, а затем медленно погружать один из них внутрь на фалангу и массировать сфинктер мягкими круговыми движениями. Диаметр же нужно увеличивать постепенно.

"Бусы для дикарей". Анальные бусы обычно изготавливаются как цепочка из постепенно увеличивающихся шариков. Желательно выбирать силиконовые и цельнолитые. Последовательность действий такая - расслабить сфинктер, один шарик внутрь, снова расслабить, еще один шарик, расслабить, а затем - медленно вытянуть бусы наружу, наслаждаясь ощущениями. Весь процесс повторять до тех пор, пока не будет освоена вся размерная линейка.

Реклама

Напомним, ранее эксперты рассказали, вреден ли анальный секс. До этого психологи поведали, как уговорить женщину на анальный секс.

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Топ-3 лучших техники подготовки к анальному сексу». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Должна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТОДолжна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТО Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИНазван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять