Прощайте, туристы: Италия пошла на отчаянный шаг из-за жуткого вируса

Власти старны приняли решение о закрытии горнолыжных курортов.

коронавирус, Канада
Италия закрывает горнолыжные курорты / Reuters

Из-за жуткого китайского коронавируса, который распространяется по миру с декабря прошлого года, власти Италии приняли решение закрыть все горнолыжные курорты.

Об этом заявил в понедельник министр по региональным вопросам Франческо Бочча, передает AFP. Все горнолыжные курорты в стране будут закрыты с утра вторника.

Кроме того, Национальный олимпийский комитет Италии решил отменить все спортивные мероприятия, запланированные в стране до 3 апреля, из-за распространения коронавируса, сообщается на официальном сайте организации.

Как ранее писал Главред, из-за коронавируса COVID-19 правительство Италии приняло решение закрыть на въезд и выезд 12 провинций страны. Отметим, по состоянию на вечер 7 марта, в Италии зафиксировано 233 летальных случая.

На карантин, что будет действовать по крайней мере до 3 апреля, закроют провинции Ломбардия, Венеция, Модена, Парма, Пьяченца, Реджо-Эмилия, Римини, Пезаро и Урбино, Падуя, Тревизо, Асти, Алессандрия.

Сейчас вы просматриваете новость «Прощайте, туристы: Италия пошла на отчаянный шаг из-за жуткого вируса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья О какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертовО какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертов Врач назвала продукты, которые нельзя есть перед сномВрач назвала продукты, которые нельзя есть перед сном Названы самые полезные сухофрукты для организмаНазваны самые полезные сухофрукты для организма Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять