Проверено - мин нет: женские советы по крутому оральному сексу

Можете, конечно, клясть за сексизм и пошлятину, но, как говорят эксперты, множество девушек любят занимать свой рот не разговорами, а мужским достоинством. Парням нужно лишь несколько правил соблюдать.

Оральный секс
Иллюстративное фото / Lady.tochka.net

Если мужчина обожает оральные ласки и постоянно просит партнершу побаловать его ртом, то он должен соблюдать несколько простых правил, которые сделают минет обоюдно приятным.

Портал Точка провел опрос девушек и соответствующий перечень правил составил.

№1. Размер пениса. Мужчинам нужно взять и перестать уделять столько внимания размерам своего достоинства. Ну а после - расслабиться и просто получать удовольствие.

№2. Гигиена. Минет нормальный не получится, если мужчина забудет о регулярной помывке и смене трусов (они себя не очистят).

№3. Поощрение словом/стоном. Когда девушка орально ублажает парня, то ей важно иметь обратную связь. То бишь понимать: какие ее ласки приятны, а какие - нет. Посему лучше стонать или говорить что-то. Только не в духе: "Соси мой чупа-чупс, детка".

№4. Камшот (выстрел спермы на лицо) – моветон. Несмотря на все исследования о пользе спермы для женской кожи и организма вообще, если мужчина желает покосплеить любимого порноактера и выпульнуть жидкость со своим генофондом - то это нужно оговаривать заранее. Иначе послевкусие от минета будет испорчено бесповоротно.

№5.Глотать сперму или не сплевывать. Здесь все сугубо индивидуально. Хватает девушек, которые с радость попробуют "белковый коктейль", а есть - которые выскажутся в духе: "Я не так воспитана". Так что опять уговор за уговором.

Напомним, ранее эксперты разнесли три самых стойких мифа о минете. Ранее в Сети появился топ-3 советов для шикарного орального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Проверено - мин нет: женские советы по крутому оральному сексу». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять