Психолог "дала рецепт" для преобразования жизни

Психику нужно тренировать, как мышцы, посоветовала эксперт.

Чтобы преобразить жизнь, сначала нужно пофантазировать, посоветовала Наталья Холоденко
Чтобы преобразить жизнь, сначала нужно пофантазировать, посоветовала Наталья Холоденко / instagram.com/kholodenkon

Если человек хочет, чтобы в его жизни были реальные трансформации, то сначала преобразования должны произойти в его фантазии, а потом на поведенческом и телесном уровне.

Если человек смущается и хочет спрятаться, когда им восхищаются, когда его хвалят и когда дарят что-то значимое - значит, он не готов принимать больше хорошего в свою жизнь, поделилась психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко в Instagram.

Эксперт добавила, что человеку нужно фантазировать о желаемом - тренировать свою психику, как мышцы.

"Представь, что у тебя столько романтичных волнительных переживаний, сколько ты хочешь. Что ты слушаешь самые невероятные восхищения своей красотой, тебя обнимает приятные тебя человек", - посоветовала Холоденко.

Психолог подчеркнула, что нужно напитываться ощущениями, а когда покажется, что уже нафантазирован максимум, "картинку" нужно накрутить в лучшую сторону еще на 10%, а потом - еще на столько же.

Читайте такжеПсихолог дала совет для улучшения жизниЭксперт отметила, что стоит фантазировать в группе, поскольку необходимо не стесняться своих деланий и проговаривать их. "…Садитесь в круг 2-5 подруг и по очереди рассказывайте свои мечты... Действуй так уверенно, как будто за это заплатят сотни тысяч долларов - не бойся быть откровенной, ты работаешь для себя…", - подчеркнула кандидат наук.

Ранее Наталья Холоденко написала, что для подготовки к лучшей жизни необходимо мечтать, смотреть с доверием на прекрасное и посещать в места, в которых учащается сердцебиение.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог "дала рецепт" для преобразования жизни». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову Фолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицитФолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицит
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять