StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Психолог рассказала о токсичности хорошего настроения

Чаще всего мужчины боятся трезвого веселья, сообщила эксперт.

Холоденко предупредила, что хорошее настроение может быть токсичным
Хорошее настроение может быть токсичным, предупредила Наталия Холоденко / instagram.com/kholodenkon

Психолог и кандидат философских наук Наталия Холоденко поделилась, что хорошее настроение одного человека может быть токсичным для других людей.

Люди, которые быстрее разгоняются по шкале эмоциональных тонов, пугают тех, кому необходимо созреть для радости, написала эксперт на своей странице в Instagram.

Эксперт добавила, что трезвого веселья чаще всего боятся мужчины.

Психолог также поделилась, что некоторые люди, которые осторожно относятся к веселью, боятся, что за него придется расплачиваться.

"Принуждать к радости нельзя, сделать счастливее другого невозможно, если он не выбрал для себя этот путь. Быть веселым всегда – это тоже неестественно, но важно не жить в хроническом эмоциональном "нормально", – отметила Холоденко.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Психолог рассказала о токсичности хорошего настроения». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Татьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела ТатьяныТатьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела Татьяны Отелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку ЗодиакаОтелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку Зодиака Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять