Эксперты рассказали, как лучше всего готовиться к анальному сексу

Что тут скажешь - и игры на на заднем дворе нужно тщательно готовить.

Только правильный и продуманный подход к анальному сексу даст возможность соблюдать гигиенические нормы, добиваться максимального результата, а также испытать сказочное наслаждение.

Портал Sex-paradise опросил экспертов и спросил у них советов по нормальной подготовке к аналу.

В первую очередь, желательно сделать клизму - для того, чтобы очистить кишечник. Затем купить достаточное количество лубриканта с анестезирующим эффектом - чтобы расслабились мышцы сфинктера и уменьшилась их чувствительности к проникновению анальной игрушки.

Главное - помнить, что любое движение в анальном отверстии обязано быть аккуратным, медленным, без спешки - во избежания внутренних травм слизистой оболочки в заднем проходе.

Напомним, ранее эксперты рассказали, почему мужчины хотят анального секса с дамами. До этого специалисты поведали, какие позы удобнее всего для анального секса.

Реклама

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Эксперты рассказали, как лучше всего готовиться к анальному сексу». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака"Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака Абсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблемеАбсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблеме Гороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленнымГороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленным Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять