Работа по шоколадной методике: медики развеяли самые стойки мифы об анальном сексе

В общем и целом, эксперты продолжают развенчивать мифы, сложившиеся вокруг анального секса.

Анальный секс
Анальный секс. Иллюстративное / Ikrsf89

Вокруг анального секса (даром, что такой вид интимных утех известен людям с седой древности) накопилось неимоверное количество всяческих заблуждений и мифов.

Портал Сегодня попросил медиков развеять самые стойкие мифы, которые сложились вокруг "игр на заднем дворе"

Миф №1: Помогает удержать молодость.

Как ни странно, многие люди верят, что во время анального секса стенки прямой кишки моментально всасывают эякулят. Далее, он якобы крайне благотворно влияет на обмен веществ. В итоге у партнерши постепенно нормализуется гормональный баланс (становятся лучше волосы, кожа и т.д.). Однако, с реальностью такой миф никак не соотносится.

Читайте такжеТоп-3 самых стойких мифов об анальном сексеМиф 2: Делает интим гораздо более чувственным.

Многие дамы, которые ранее никогда не испытывали счастья ни вагинального, ни клиторального оргазма, говорят, что улетали на седьмое небо наслаждения при анале. Здесь все просто - в анусе сосредоточено много эрогенных зон и наличествуют рецепторы удовольствия. Посему анальный секс и может показаться более чувственным, чем обычный.

Миф 3: Отличное средство контрацеции.

Нередко анал считают отличным средством защиты от незапланированной беременности. Казалось бы, все логично — яйцеклетки в кишечнике отсутствуют, поэтому и оплодотворять-то нечего. Однако нет - довольно часто бывает, что сперма, вытекая из ануса, легко попадает во влагалище.

Напомним, ранее Главред рассказывал, как правильно и безопасно заниматься анальным сексом. До этого эксперт поведала, когда нужно отказываться от анального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Работа по шоколадной методике: медики развеяли самые стойки мифы об анальном сексе». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Ученые изменили норму артериального давления для женщинУченые изменили норму артериального давления для женщин
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять