Рак кишечника и долголетие: ученые назвали удивительную специю

Специя является естественным противовоспалительным средством.

Специи
Специя является естественным противовоспалительным средством. / menslife.com

Ключом к увеличению продолжительности жизни может быть здоровая и сбалансированная диета, включающая не менее пяти порций фруктов и овощей каждый день, а также регулярные физические упражнения. Но утверждается также, что вы можете увеличить продолжительность своей жизни, регулярно употребляя пряный имбирь.

По словам диетолога Джульетты Келлоу и диетолога доктора Сары Брюэр, имбирь обладает рядом преимуществ для здоровья, что делает его идеальным дополнением к вашему списку покупок. Утверждается, что он снимает тошноту или дискомфорт в желудке, а также уменьшает боль при вздутии живота.

Специя является естественным противовоспалительным средством, которое имеет решающее значение для пациентов с некоторыми заболеваниями, включая артрит.

Некоторые ученые даже сообщают, что употребление большего количества имбиря может снизить риск рака кишечника.

"Исследования показывают, что имбирь борется с тошнотой, стимулирует выработку желчи, снимает дискомфорт в желудке и ускоряет прохождение через пищеварительный тракт", - говорят они.

"Это также помогает расщеплять и выводить кишечные газы, чтобы противостоять вздутию живота. Сильное противовоспалительное действие имбиря может помочь облегчить боль, связанную с такими заболеваниями, как артрит", - сказали они.

"Обзор пяти исследований показал, что употребление имбиря снижает боль почти на треть, а инвалидность - на 22 процента у людей с остеоартритом".

Если вы не большой поклонник вкуса имбиря, вы также можете попробовать заменить его куркумой.

Куркума - отличное средство против старения благодаря своему активному ингредиенту куркумину.

Куркумин обладает сильными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые, в частности, защищают сердце, легкие и мозг от ряда заболеваний.

Утверждается, что люди, которые едят больше всего куркумы, имеют более низкий риск развития рака.

Регулярные упражнения - важный аспект улучшения общего состояния здоровья и увеличения продолжительности жизни.

У людей, которые регулярно занимаются спортом, вероятность развития диабета 2 типа и некоторых видов рака на 50 процентов ниже.

Это может даже снизить вероятность ишемической болезни сердца и инсульта до 35 процентов.

Сейчас вы просматриваете новость «Рак кишечника и долголетие: ученые назвали удивительную специю». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять