Рак кожи: названы опасные симптомы на ранней стадии

Иногда рак может проявляться на коже в виде маленьких шишек красного цвета, которые больше похожи на укусы насекомых.

Онкология
Названы симптомы рака кожи / Евроонко

Рак кожи - очень опасная болезнь, которая на ранних стадиях протекает почти без симптомов. В некоторых случаях недуг может проявляться, однако его признаки часто можно спутать с другими менее значительными проявлениями, передает newsyou.info.

Иногда рак может проявляться на коже в виде маленьких шишек красного цвета, которые больше похожи на укусы насекомых, рассказал британский онколог Росс Перри. По его словам, еще одним явным признаком онкологии считается беспричинное появление шрамов и различных высыпаний.

"Больной может решить, что его покусали насекомые, но в таком случае следы на коже пройдут в течение пары недель и с каждым днем будут постепенно уменьшаться", - пояснил врач.

Ранее Главред писал о том, что для того, чтобы справиться с онкологическим заболеванием, очень важно обнаружить проблему на ранней стадии. Онколог Игорь Хатьков назвал тревожные сигналы, которые требуют скорейшего обращения к врачу.

Читайте такжеЗащищает от рака и старения: диетолог объяснил, как правильно есть редис

Так, если вы начали стремительно худеть без причины, вы заметили уплотнение или изменение родинок, у вас появилась слабость – это повод посетить специалиста.

Сейчас вы просматриваете новость «Рак кожи: названы опасные симптомы на ранней стадии». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о" Конфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и ПутинаКонфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и Путина Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу В Киеве на Левобережье бомж изнасиловал щенкаВ Киеве на Левобережье бомж изнасиловал щенка Пекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалииПекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять