Разврат для двоих: топ-3 лучших секс-игрушек для пары

Как пелось в одной хорошей песне: "В эту игру могут играть двое". Сексуальных игр и игрушек это касается в первую очередь.

Секс-игрушки
Секс-игрушки вполне можно использовать и для обоих партнеров / Cosmo

Секс-игрушки (что вполне логично) можно использовать в обе стороны - для двоих партнеров.

Портал УНИАН опросил экспертов и составил топ-3 секс-игрушек, которые точно помогут паре добиться оргазма в постели.

1. Хорошие вибрации. Вибратор - штука многофункциональная. Им можно стимулировать пенис, тестикулы, соски, клитор и прочие эрогенные зоны. Вибраторы выпускают и с полностью водонепроницаемым корпусом. Потому их можно использовать, например, в ванной или в душевой кабине.

2. Кольцо полового всевластия. Эректильное кольцо - тоже отличный аксессуар для пары. Он надевается, понятное дело, на основание возбужденного пениса. Такой гаджет усиливает эрекцию и продлевает, собственно, секс. При работе в режиме вибрации такой гаджет в некоторых секс-позах во время пенетрации отлично стимулирует клитор партнерши.

3. Полный контроль. Выпускается куча секс-игрушек с дистанционным управлением. То есть их нужно включать на дистанции. Те же виброяйца и вибраторы, к примеру. Главный плюс таких аксессуаров - включать их можно быстро и из другой комнаты.

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-5 лучших поз для секса с игрушками. До этого эксперты рассказали, как легко и просто устроить интим дома.

Сейчас вы просматриваете новость «Разврат для двоих: топ-3 лучших секс-игрушек для пары». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые опасные фрукты для организмаВрач назвала самые опасные фрукты для организма Мясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привестиМясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привести
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять