Ротовая пошлость: топ-3 техники хорошего и приятного минета

Умелая работа ртом - штука одновременная и простая, и полная всяческих мелких нюансов, которыми необходимо овладеть.

Оральный секс
Оральный секс. Иллюстративное фото / Hochu

Что поделаешь - без хорошего и качественного орального секса трудно представить нынче полноценные интимные отношения пары.

Портал Hochu опросил экспертов-сексологов и те порекомендовали несколько техник, которые сделают минет незабываемым для мужчины.

№1. Винт. Дама обхватывает пенис губами и начинает двигаться от основания вверх, слегка поворачивая голову из стороны в сторону. Вести языком нужно так, будто по винтовой нарезке - вплоть до уздечки. Далее, дойдя до верха, дама должна повторить то же самое в направлении сверху вниз.

№2. Легкий ветерок. Пробудить нервные окончания в пенисе можно простым до невозможности способом. Всего лишь стоит сделать паузу в минете и просто слегка подуть на него. В результате мужчина точно задрожит от наслаждения.

№3. Одним выстрелом - двух зайцев. Весь фокус в простате — железе размером с грецкий орех, располагающаяся под мочевым пузырем. Она расположена между анусом и яичками. Но, обычно, самое интересное и приятное начнется, когда дама правильно стимулирует данную гиперчувствительную эрогенную зону.

Напомним, ранее эксперт рассказала, как легко и быстро научиться оральному сексу. До этого специалисты поведали топ-5 советов для качественного минета.

Сейчас вы просматриваете новость «Ротовая пошлость: топ-3 техники хорошего и приятного минета». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Не нюх и не кашель: врач рассказала о самом первом симптоме COVID-19Не нюх и не кашель: врач рассказала о самом первом симптоме COVID-19 Ученые выяснили, как связаны гранат и профилактика коронавирусаУченые выяснили, как связаны гранат и профилактика коронавируса Лучшие продукты для восстановления после тяжелой болезни: топ-10Лучшие продукты для восстановления после тяжелой болезни: топ-10 Как "добыть" витамин D из продуктов: топ-7 самых питательныхКак "добыть" витамин D из продуктов: топ-7 самых питательных Календарь магнитных бурь на декабрь 2020: насколько сильная буря ждет на Новый годКалендарь магнитных бурь на декабрь 2020: насколько сильная буря ждет на Новый год
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять