Рюмка и кровать: эксперт рассказала, как правильно заниматься сексом пьяными

По словам специалиста, устраивать секс после пьянки - довольно непростое, но все же интересное занятие.

Секс, алкоголь
Секс и алкоголь. Иллюстративное фото / TV

Едва-едва отгремели многочисленные праздники, во время которых наверняка тысячи украинцев занимались сексом пьяными. Но, чтобы получить качественный интим даже в таком состоянии, нужно помнить и соблюдать несколько правил.

Соответствующее опубликовал портал 24-го канала со ссылкой на сексолога Татьяну Мулявко.

Правило №1. Точно убедитесь, что ваш подвыпивший партнер точно согласен на секс. Все другие случаи, когда от него / нее невозможно получить активное, добровольное согласие – фактически сексуальное насилие.

Читайте такжеЛомая кровати: топ-3 необычных поз для секса, которые приведут к оргазмуПравило №2. После выпивки у людей регулярно падает критичность мышления. Поэтому они соглашаются на незащищенный секс. А там недалеко и до нежелательной беременности с венерическими заболеваниями. Так что лучше всего надежно запастись презервативами.

Правило №3. В пьяном виде есть проблемы с интимной чувствительностью - пропадает эрекция, никак не получается получить оргазм и т. д. В общем, если партнеры слишком увлеклись алкоголем до, то секс после лучше отложить до лучших времен.

Реклама

Напомним, ранее ученые рассказали, как количество выпитого спиртного влияет на секс. До этого они поведали, какое спиртное нужно употреблять перед сексом, а какое - нет.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Рюмка и кровать: эксперт рассказала, как правильно заниматься сексом пьяными». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухнеВыбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухне Как лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открыткахКак лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открытках Магнитная буря растянется на 4 дня: как пережить удар в 4 баллаМагнитная буря растянется на 4 дня: как пережить удар в 4 балла "Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять