Сад леди: самые распространенные мужские ошибки при куннилингусе

Миллионы женщин любят получать куннилингус. Но часто миллионы мужчин занимаются этой сексуальной практикой и регулярно делают множество ошибок.

Секс
Самые распространенные мужские ошибки при куннилингусе / Depositphotos

Немного, пожалуй, найдется женщин, которые прямо скажут - дескать, куннилингус от мужчины – вещь не очень хорошая. Так может быть лишь в том случае, если возлюбленный ласкает ее плохо и ошибается на каждом шагу.

Портал Sexbox опросил экспертов и те назвали самые распространенные при куннилингусе мужские ошибки.

Несбритая борода / щетина

Женщинам дискомфортно, если о них трутся колкими волосами щетиной в самой чувствительной зоне. Потому об особом возбуждении речь не идет. И, соответственно, желательно мужчине тщательно бриться перед куннилингусом.

Лишние звуки и разговоры

Мужчине не нужно разговаривать и, особенно, спрашивать что-либо во время этого процесса. Не интересоваться: "Как? Нравится?". Если что-то идет не так, то девушка сама скажет или намекнет, или направит в нужное место. И уж тем более не нужно смотреть на нее снизу вверх ‒ как нацист из окопа.

Слишком высокая скорость

Первое, что нужно понять — клитор и вульва, как правило, очень чувствительные и эрогенные зоны. Не нужно никуда спешить, наращивать темп стоит постепенно. Начинать с медленных ласковых движений и ускоряться в унисон с возбуждением партнерши.

Читайте такжеПолакомиться медовой пещерой: топ-3 приема для хорошего куннилингуса

Напомним, ранее Главред сообщал:

Сейчас вы просматриваете новость «Сад леди: самые распространенные мужские ошибки при куннилингусе». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья О какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертовО какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертов Врач назвала продукты, которые нельзя есть перед сномВрач назвала продукты, которые нельзя есть перед сном Названы самые полезные сухофрукты для организмаНазваны самые полезные сухофрукты для организма Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять