"Когда между ног такая штука": лучшие секс-позы для мужчин с большими пенисами

Вопреки стереотипам, это далеко не всегда хорошо, когда пенис большой.

Секс
Лучшие секс-позы для мужчинами с большими пенисами / hochu.ua

Если девушке / женщине кто-то из подруг за бокалом вина хвастает – мол, у моего парня член такой, что конь обзавидуется, не стоит погружаться в зависть. Во-первых, не факт, что подруга не преувеличивает, а во-вторых: пенис большой ‒ редко когда хорошо в сексе.

Портал Cosmo опросил экспертов и те составили топ-3 лучших поз для занятий сексом с мужчинами, у которых большие пенисы.

1. Ласки для точки G. Поскольку это магическое место обычно находится на глубине четырех-пяти сантиментов во влагалище, то нужно подбирать позы, в которых точку G можно хорошо стимулировать. Хорошо подойдет такое ‒ девушка лежит на боку, а мужчина стоит перед ней на коленях. Ему нужно двигаться медленно и не входить слишком глубоко – ощущения понравятся обоим партнерам.

2. Ложки к сексу. Интерпретация позы, в которой мужчина лежит на боку, а девушка – на спине, является чрезвычайно интимной и нежной. Партнеры могут обниматься и прижиматься друг к другу максимально тесно без дискомфорта. Кроме того – угол проникновения в таком положении создает обычное давление для вас обоих.

3. Лихая наездница. Старая-добрая-проверенная поза. Здесь девушка может полностью контролировать угол пениса, а партнеру открывается не только отличный вид, но и возможность массировать и клитор, и бюст.

Читайте такжеЗаплатите мужику шикарным минетом: топ-5 техник для хорошего орального секса

Напомним, ранее эксперты назвали лучшие позы для секса, в котором рулят женщины.

Сейчас вы просматриваете новость «"Когда между ног такая штука": лучшие секс-позы для мужчин с большими пенисами». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Почему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатологаПочему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатолога Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять