"Кончила правой, работай левой": лучшие секс-позы для женской мастурбации

Вполне логично, что среди мириада поз для мастурбации есть такие, которые подойдут дамам лучше всего.

Мастурбация
Мастурбация / healthline.com

В случае, если у девушки / женщины нет постоянного партнера (либо он в долгой командировке), то это вовсе не повод оставаться без оргазмов.

Портал Cosmo опросил экспертов и те составили топ-3 лучших поз для мастурбации (и установления границ своей сексуальности).

Концы в воду. Эта поза идеально подходит для вечера. Нужно зажечь свечи, принять ванну. Потом ‒ открыть кран и устраиваться поудобнее. Струя воды должна быть правильного напора и температуры. Тогда ощущения от мастурбации будут идти по нарастающей. Если хочешь продлить удовольствие, попробуй чередовать холодную и горячую воду (лучше для таких целей все иметь бойлер ‒ иначе большие счета от ЖЭКа придут).

Двойные ласки. Девушка ложится на спину. Одну руку нужно завести назад, вторую — как в обычном сверху. Таким образом, она сможет не только простимулировать клитор, но и пальцами проникать во влагалище.

Помощь друзей. Тут не обойтись без дилдо и вибратора. Каждая секс-игрушка будет отвечать за свою зону. Нужно их чередовать, а в конце велик шанс получить мультиоргазм.

Напомним, ранее ученые опровергли популярные мифы о мастурбации.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кончила правой, работай левой": лучшие секс-позы для женской мастурбации». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Полнолуние в апреле: точное время и предупреждения от астрологовПолнолуние в апреле: точное время и предупреждения от астрологов Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу РФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие МосквеРФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие Москве В Киеве сделали неожиданное заявление о локдауне на ПасхуВ Киеве сделали неожиданное заявление о локдауне на Пасху

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять