Ученые рассказали, как связаны "обнимашки" и секс в браке

Оказывается, привычка супругов к объятиям напрямую связана с их занятиями сексом.

Секс,брак
Секс и объятия в браке идут рядом / Cosmopolitan

Чем сильнее привязаны к друг другу супруги, тем больше им нравятся прикосновения любимого человека, даже если им в принципе уже поднадоел секс.

Об этом говорится в статье группы психологов из Университета Бингхэмтон (США), которую опубликовали в специализированном издании Journal of Social and Personal Relationships.

Ученые провели эксперимент, в котором принимали участие 184 супружеских пар. Каждого из супругов по отдельности опрашивали по поводу их личного отношения к физическим прикосновениям, а также по поводу того, как часто они с мужем или с женой прикасаются друг к другу в повседневной жизни. Кроме того, супругам нужно было рассказать, довольны ли они своим браком.Оказалось, что для мужей ласки и объятия — "вишенка на торте" их счастливого брака, для них важнее взаимная привязанность, а для жен - важнейший ингредиент брака.

Напомним, ранее ученые разбили самые популярные мифы о сексе. Позднее ученые спрогнозировали, когда люди начнут вступать в браки с секс-роботами.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, как связаны "обнимашки" и секс в браке». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Приметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять