Ученые рассказали, полезно ли пить кофе для хорошего секса

По словам исследователей из США, влияние кофе на эрекцию и либидо вполне себе однозначное.

Секс, кофе
Секс, кофе / Журнал Максим

Кофе - не только популярный среди миллионов людей напиток, но и неплохой афродизиак. Правда, в первую очередь для мужчин, а потом уже - для женщин.

Как сообщает портал Простоесть,американские ученые проанализировали ряд научных работ и пришли к выводу, что кофе способно стимулировать приток крови к мужским гениталиям.

Именно поэтому напиток можно применять в качестве средства для улучшения эрекции. Кроме того, кофе в значительной степени повышает половое влечение у женщин.

"Исследования показывают, что кофе может улучшать интимную жизнь как мужчин, так и женщин. Мужчинам напиток помогает поддерживать стойкую эрекцию, а у женщин вызывает активизацию сексуального желания. К тому же, кофе способствует быстрому женскому оргазму", - заявили ученые.

Напомним, ранее эксперты рассказали, какие продукты быстро и легко улучшают секс. До этого медики назвали лучшую секс-позу для зачатия ребенка.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, полезно ли пить кофе для хорошего секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья О какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертовО какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертов Врач назвала продукты, которые нельзя есть перед сномВрач назвала продукты, которые нельзя есть перед сном Названы самые полезные сухофрукты для организмаНазваны самые полезные сухофрукты для организма Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять