Сексолог рассказала, почему мужчины комплексуют из-за размеров пенисов

В общем и целом, по словам эксперта, извечный вопрос "Имеет ли значение размер пениса", таки имеет более-менее четкий ответ.

Пенис
Пенис. Иллюстративное фото / versiya.info

Сотни миллионов мужчин по всему миру переживают из-за размеров своих пенисов - потому что на них давят предрассудки и навязчивая объективирующая реклама.

С таким заявлением выступила известный эксперт по интиму и сексолог Мария Арзамасова. По ее словам, именно по вышеуказанным причинам мужчины порой идут на невероятно жуткие вещи ради увеличения пениса.

К примеру, по словам Арзамасовой, в Южной Корее, мужчины подвешивают гири к гениталиями, чтобы растянуть свое "достоинство". Хотя на самом деле тут помогает только довольно опасная для репродуктивного здоровья хирурга.

Напомним, ранее ученые высчитали идеальный размер пениса. До этого они выяснили, от каких факторов зависит длина мужских достоинств.

Сейчас вы просматриваете новость «Сексолог рассказала, почему мужчины комплексуют из-за размеров пенисов». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Худший завтрак: эти продукты повышают уровень сахара в кровиХудший завтрак: эти продукты повышают уровень сахара в крови Назван продукт, который быстро снижает уровень сахара в кровиНазван продукт, который быстро снижает уровень сахара в крови Диетолог назвала самый полезный завтрак для организмаДиетолог назвала самый полезный завтрак для организма Здоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробыЗдоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробы Рак простаты: на какие симптомы обратить внимание в туалетеРак простаты: на какие симптомы обратить внимание в туалете

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять