Семь привычек, которые добавляют несколько лет жизни

Врач назвал семь способов продлить себе жизнь.

Долголетие
Долголетие связывают с растительной диетой / MTSOfan / Flickr

Прожить долгую и здоровую жизнь можно, но это будет зависеть от того, как вы проживете свою жизнь сегодня. Привычки, включенные в вашу жизнь дольше трех недель, могут стать привычками на всю жизнь.

Однако выбор за вами, и, выбрав правильные виды деятельности и решения, вы можете помочь замедлить процесс старения и повысить свое долголетие.

Ученый Эндрю Стил поделился своими главными советами, которые помогут человеку замедлить процесс старения, пишет Express.co.uk.

Стил, компьютерный биолог и эксперт в области долголетия, рассказал о своем видении в своей новой книге. Тут он обсуждает, как люди могут больше контролировать процесс старения, чем они думают.

Читайте такжеКак жить дольше: три совета по долголетию, которые не связаны с диетой и упражнениями

Автор из Лондона объяснил, что такие меры, как здоровое питание, отказ от курения и умеренные физические нагрузки, могут замедлить процесс старения и предотвратить различные заболевания.

Он сказал: "Я думаю, многие из нас думают, что процесс старения - это неизбежный факт жизни, что по мере того, как мы стареем, мы неизбежно получаем высокий риск заболеваний, у нас появляются морщины, мы седеем. Но на самом деле, воздействуя на все признаки процесса старения, лежащие в основе клеточные и молекулярные причины старения, мы можем замедлить его глобально".

Стил также поделился семью здоровыми привычками, которые он принял в своей жизни для борьбы со старением, и кажется, что умеренность является ключевым моментом.

По словам Стила, привычки, способствующие долголетию, включают:

  • Упражнения, но не слишком много
  • Нужное количество сна
  • Избегайте добавок
  • Ешьте больше овощей и меньше мяса
  • Убедитесь, что артериальное давление и частота пульса в состоянии покоя находятся в пределах нормы
  • Поддерживайте хорошее здоровье полости рта
  • Избегайте причудливых диет

Что касается упражнений, Стил сказал: "Если вы в буквальном смысле не делаете никаких упражнений, даже ежедневная 10-минутная прогулка значительно улучшит ваше здоровье".

Однако, когда дело доходит до продолжительных сеансов пота, он сказал, что польза от тренировок, кажется, выходит на плато, превышая в среднем 30 минут в день.

"Доказательства невероятного уровня физических упражнений довольно слабы", - добавил он.

"На самом деле, это может немного сократить вашу продолжительность жизни".

Многочисленные исследования подчеркивают важность более растительной диеты.

Фактически, исследователи подсчитали, что получение на три процента больше калорий в виде растительного белка (например, бобов, орехов и цельного зерна) снижает риск преждевременной смерти людей на пять процентов.

Наука показывает, что диета, в основном основанная на растениях, может продлить вашу жизнь на годы, а также снизить риск серьезных осложнений для здоровья.

Сейчас вы просматриваете новость «Семь привычек, которые добавляют несколько лет жизни». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять