Шалить и баловаться: топ-3 сексуальных игрушек, которые зажгут былую страсть

То что, дадено природой для интима, как говорят знающие люди, хорошо бы подкреплять различного рода секс-игрушками.

Секс
Секс / ТСН

Довольно часто в парах, которые живут долго вместе, пропадает былая сексуальная страсть.

Но, как утверждают сексологи, заново разжечь угли былого секса помогают специальные интимные игрушки, сообщает портал Passion и публикует топ-3 самых удобных таких девайсов.

Гаджет №1. Мини-вибратор. Очень удобный гаджет для интимных ласк. С виду - вообще безделица, но незаменимая для стимуляцияя шеи, сосков, внутренних поверхностях бедер и области вагины.

Секс-игрушка

Гаджет №2. Виброяйцо с дистанционным управлением.Его специально сделали для "заныривания" во влагалище. Тем не менее, баловаться с ним лучше всего в паре, доверим пульт партнеру. Чтобы тот менял режимы или неожиданно включав вибрацию, вызывая у спутницы сексуальные судороги.

Секс-игрушка 2

Гаджет №3. Анальная пробка. Несмотря на прямо-таки грязную репутацию, в последние годы тяга у людей у анальному сексу постоянно увеличивается. Но "прочистка дымохода" немыслима без подготовки. Анальная пробка же помогает привыкать к инородному телу в заднем проходе. Кроме того, обычный вагинальный секс с такой пробкой, как правило, получается гораздо более ярким и впечатляющим. Из-за того, что мужчина чувствует через перегородку секс-игрушку и из-за того, что с использованием пробки сужается влагалище (и гораздо сильнее охватывает пенис)


Напомним, ранее в Сеть выложили топ-5 лучших поз для секса с игрушками. До этого была опубликована инструкция по созданию секс-игрушек в домашних условиях.

Сейчас вы просматриваете новость «Шалить и баловаться: топ-3 сексуальных игрушек, которые зажгут былую страсть». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять