Топ-3 правил, гарантирующих хороший анальный секс

В общем тем смелым людям, которые хотят стать настоящими заднепроходцами, нужно неукоснительно соблюдать несколько правил.

Реально, тысячи и тысячи пар сходятся на том, что анальный секс - один из самых пикантных и оригинальных способов достижения оргазма.

Портал Точка опросил сексологов и те составили топ-3 правил хорошего анала.

№1. Долгая и тщательная прелюдия. В первую очередь - оральные ласки и поцелуи. Поможет также расслабиться романтическая обстановка и легкое распитие спиртных напитков.

№2.Не экономить на смазке. Никакая слюна, даже самая обильная, никак не может заменить лубрикант. И не стоит верить мифу о том, что смазка хоть как-то влияет на качество ощущений для мужчины. А для дамы это спасение, потому как в лубрикант добавляют релаксирующие и обезболивающие компоненты, помогающие справиться с излишним пережатием ануса.

№3. Ни в коем случае не следует торопиться. Во время анала все движения (в первую очередь - фрикции) должны быть плавными и медленными. Следует попросить партнера стартовать в анальное отверстие с небольшой анальной пробки, анальных бус или, как минимум, сперва с одного-двух пальцев, обработанных и смазанных лубрикантом. И лишь затем стоит аккуратно пробовать увеличение нагрузки.

Реклама

Напомним, ранее эксперты рассказали, вреден ли анальный секс. До этого специалисты дали советы насчет того, как уговорить женщину на анальный секс.

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Топ-3 правил, гарантирующих хороший анальный секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов Еще четыре области идут в "красную" зону: где и когда усилят карантинЕще четыре области идут в "красную" зону: где и когда усилят карантин Мягкая зима и бесснежный Новый год: синоптик уточнила прогноз погоды для Украины на пару месяцевМягкая зима и бесснежный Новый год: синоптик уточнила прогноз погоды для Украины на пару месяцев Шантаж Газпрома из-за СП-2 и газовый кризис в ЕС продолжаются: в Европе снова взлетела цена на газШантаж Газпрома из-за СП-2 и газовый кризис в ЕС продолжаются: в Европе снова взлетела цена на газ Украину прогреет до +23°: синоптики назвали сроки возвращения бабьего летаУкраину прогреет до +23°: синоптики назвали сроки возвращения бабьего лета

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять