Сколько на мужском теле эрогенных зон - ответ экспертов

Вопреки распространенному стереотипу, отнюдь не все мужские эрогенные зоны сосредоточены в области гениталий. Есть еще куча других таких зон.

Эрогенная зона
Сколько на мужском теле эрогенных зон - эксперты ответили / Flickr /drpep

Эрогенные зоны мужчины — участки кожи или слизистой оболочки тела, воздействие на которых вызывает сексуальное возбуждение, эрекцию или оргазм. Портал Sexbox опросил экспертов и те рассказали, какие участки на мужском теле самые эрогенные.

№1. Голова

Некоторые женщины шутят, что голова у мужчины – это самый сексуальный орган. Шутки шутками, но воздействие на некоторые части головы может очень возбудить вашего мужчину, особенно если он относится к категории людей, которые любят прикосновения к голове.

№2. Уши

На ушах человека находится большое количество особых точек. Именно поэтому во время процедуры иглоукалывания в уши втыкают немалое количество иголочек. А так как там много нервных окончаний, то их стимулирование приводит в том числе и к сексуальному возбуждению.

№3. Шея

Шея вообще очень экстраординарная часть тела мужчины. Даже если перед женщиной в кровати брутальный мужчина с широкими плечами и накачанной шеей, он может превратиться в беспомощного юношу. Если правильно воздействовать на некоторые точки шеи.

Читайте такжеГде в квартире лучше всего заниматься сексом: совет экспертов

Напомним, ранее сообщалось:

Сейчас вы просматриваете новость «Сколько на мужском теле эрогенных зон - ответ экспертов». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову Фолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицитФолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицит
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять