Сладость влажной волны: ученые придумали способ усилить женский оргазм

Исследователи сумели изобрести новый метод для того, что поднимать уровень женского либидо.

Оргазм
Ученые придумали способ усилить женский оргазм / Bigpicture

Ученые из Тегеранского университета медицинских наук (Иран) закончили разработку CO2-лазера. Как утверждают их западные коллеги, всего лишь пять минут лечения с его помощью способны увеличить сексуальное влечение у женщин и улучшить оргазм.

Результаты исследования были опубликованы в Journal of Lasers in Medical Science.

"Сексуальная дисфункция – сложная проблема для женщин в постменопаузе, распространённость которой составляет 68-86%. Это исследование было направлено на оценку влияния фракционного CO2-лазера или вагинального крема на улучшение сексуальной функции у женщин в менопаузе", – заявил один из авторов работы, доктор Тахере Эфтехар.

Всего в исследовании принимали пятьдесят женщин, у которых наступила менопауза. Они заполнили анкеты о своей сексуальной жизни, а затем их в случайном порядке разделили на две группы. Первая получала терапию лазером CO2 раз в месяц на протяжении трех месяцев. Затем им делали небольшие ранки во влагалище. Через них и запускали выработку коллагена с усилением кровотока.

Вторая группа использовала специальный вагинальный крем трижды в неделю на протяжении трех месяцев. Данный крем был направлен на восстановление тканей влагалища и был призван сделать половой акт гораздо более комфортным.

Результаты продемонстрировали, что у женщин, которые прошли лазерную терапию, сексуальное влечение повысилось в два раза больше, чем у тех, кто использовал крем.

Читайте такжеБаловство с шоколадом: топ-3 правил анального секса с оргазмом

Женский оргазм - что было ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Сладость влажной волны: ученые придумали способ усилить женский оргазм». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять