Страшная находка: что нельзя подбирать на улице и можно ли поднимать деньги

Есть вещи, на которые заговаривают свои проблемы и болезни, поэтому их ни в коем случае нельзя подбирать с земли.

Не всякую вещь можно подбирать на улице / Instagram

Иногда жизнь подсовывает сюрпризы, при этом многие из них могут обернутся крупными проблемами. Наверное, каждый хотя бы раз видел потерянную вещь посреди улицы. Иногда люди теряют мелочь с кармана, купюры побольше, а порой теряются и более ценные вещи.

Главред узнал, какие вещи ни при каких обстоятельствах нельзя подбирать на улице и чем они страшны.

Найти деньги

Подбирать на улице деньги запрещено. Деньги, не только бумажные, но и монеты, и даже кошельки очень часто используют маги – они заговаривают деньги, перенося на них болезни, неудачи и всевозможные проблемы – большие и маленькие. Чем больше проблема, от которой хотят как бы "откупиться", тем выше купюра. Обычно "плохие" деньги выбрасывают на перекрестке. Так вот, если вы решите такую денежку поднять, ждите беду – получается, что вы принимаете оплату за то, что берете на себя то, что мешает другим.

Найти украишения

Украшения из камней, особенно, браслеты – это мощные талисманы, их поднимать из земли мистики не советуют. Дело в том, что эти предметы вообще не воспринимают других хозяев, в противном случае камушки могут "отравлять" вашу жизнь тем, что будут, словно магнит, притягивать несчастья и беды. А драгоценные металлы в чужих руках "пытаются переделать" человека в похожего на своего бывшего хозяина. Кстати, заколки тоже из этой же оперы – только они таят в себе мысли предыдущих хозяев. Сюда же добавьте булавки – они табу, ведь острые предметы из метала легче всего заговорить какой-то дрянью!

Найти крестик

По словам эзотерика, если оставить себе найденный крестик, то можно наслать на себя огромное несчастье. Дело в том, что церковный крестик сам по себе вещь священная, а забрать себе такую вещь является большим грехом. Получается, что можно не только попасть в беду из-за найденной вещицы, но и силы свыше также могут покарать.

Найти игрушки

Ни в коем случае не подбирайте на улице игрушки и, особенно, кукол. Очень часто люди заговаривают их своими неурядицами и выбрасывают, с надеждой, что кто-то покусится на такое "счастье" и занесет его себе в дом. Это же касается кукол ручной работы и всевозможных кукол-оберегов – чужое подбирать нельзя, и лучше куколки-мотанки хенд-мейд не покупать - если хотите хороший оберег, сделайте его сами, в Сети много практических уроков, как сделать такую куклу.

Найти часы

Когда человек носит часы, то они очень тонко взаимодействуют с его биополем. Мистики говорят, что нередки случаи, что, когда человек умирает, его часы останавливаются. Именно поэтому, если вы решите позариться на чужие часы, которые валяются на улице, знайте, что в придачу получите и болезни их бывшего владельца. Так говорят приметы и мистики. Верить или нет - решайте сами, но лучше не рисковать.

Читайте такжеОпасные мечты: о чем нельзя мечтать женщинам и о чем вообще нельзя мечтатьНапомним, если вы заметили, что силы ваши иссякли, и вас ежедневно выматывают постоянные проблемы, которые наваливатся на вас, словно снежный ком, то не стоит все списывать на условную "черную полосу", которая пришла в вашу жизнь. Все может быть намного проще – кто-то навел на вас порчу.

Сейчас вы просматриваете новость «Страшная находка: что нельзя подбирать на улице и можно ли поднимать деньги». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Ученые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давлениеУченые из Японии назвали сок, который снижает артериальное давление Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять