Свалит с ног – как помочь себе при магнитных бурях конца марта

Прогноз магнитных бурь на март 2020 приберег самый сильный метеоудар на конец месяца.

Магнитная буря 27-29 марта 2020 придушит сосуды – что делать
Магнитная буря 27-29 марта 2020 придушит сосуды – что делать / 1zoom.ru

Прогноз магнитных бурь на март 2020 был переменчив: даты бурь сдвигались, их интенсивность по итогу оказывалась ниже, чем обещалось изначально – но вот последняя магнитная буря в марте 2020 решила отыграться за весь месяц разом.

Магнитная буря 27 марта 2020 станет самой сильной за последние пару месяцев. NASA уже оценила ее в 4 балла. Планетарный индекс Земли рванет за сутки с привычных людям 5 – сразу до 12.

Затихать буря будет постепенно: магнитная буря 28 марта 2020 уже будет слабой (3 балла при планетарном индексе 10), а магнитная буря 29 марта 2020 еще слабее (3 балла при планетарном индексе 8).

Читайте такжеНе забыть и не перепутать – когда переводят часы в УкраинеСонливость и вялость метеозависимые люди могли ощутить уже сегодня. По мере нарастания солнечной активности апатия и проблемы со сном будут только нарастать. Ситуацию усугубит еще и перевод часов на летнее время в эти выходные – как раз в ночь с 28 на 29 марта.

Также возможны перепады настроения и расстройства здоровья (в первую очередь – обострение хронических заболеваний).

Прогноз магнитных бурь на март 2020
Прогноз магнитных бурь на март 2020

Чтобы помочь себе при магнитных бурях и свести негативные последствия от них к минимуму – стоит ложиться спать пораньше, есть меньше жирного (это дополнительная нагрузка на сосуды, которые и так страдают в этот период), пить побольше воды и почаще проветривать помещения.

Отлично помогает при магнитных бурях и чай с мятой. А вот алкоголь и кофе из рациона лучше исключить. Детальнее читайте в нашем материале Как помочь себе при магнитных бурях.

Читайте такжеПрогноз магнитных бурь на апрель 2020 года – точные даты и сила ударов

Сейчас вы просматриваете новость «Свалит с ног – как помочь себе при магнитных бурях конца марта». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Названы самые здоровые масла для жарки: как их использоватьНазваны самые здоровые масла для жарки: как их использовать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма Мясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привестиМясо и консервы опасны для жизни: к какому состоянию может привести Какие продукты нужно употреблять ради здоровья почекКакие продукты нужно употреблять ради здоровья почек
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять