Топ-3 самых стойких мифов об анальном сексе

Тем людям, которые хотят сделать следующий шаг в своей интимной жизни, наверняка нужно ознакомится с самыми стойкими мифами об анальном сексе.

Анальный секс
Анальный секс. Иллюстративное фото / limon.postimees.ee

Вокруг анального секса давно, прочно и железобетонно сложилось множество стойких мифов и заблуждений.

Портал Cosmo попросил экспертов развеять самые популярные из них.

Миф №1: Анальный секс – грязное извращение. Половой контакт через анус на самом деле – один из древнейших видов интима, которым люди занимаются уже тысячелетия подряд. Анальная зона ничуть не менее чувствительна, чем вагинальная, поэтому тщательный подход с предварительной подготовкой к такому сексу наверняка разнообразят сексуальную жизнь и подарят незабываемый опыт.

Миф №2: Анальный секс всегда крайне болезненен. Удовольствие от такого интима на 90% зависит от того, как к нему готовиться. Здесь выделяют три этапа - гигиенический, моральный и физический. Нужно всегда быть твердо убежденным в том, что анал - твое желание, а не прихоть партнера/партнерши. Ну и нужен договор о том, что анальный половой акт прерывается при первых позывах боли.

Миф №3: Девушки никогда не могут получить оргазм от анала. На самом деле задний свод – часть влагалища, у которой самая высокая чувствительность – крайне близок к прямой кишке. Лучший вариант его простимулировать – анальный секс. Интенсивно массируя эту зону, пенис легко доводить девушку до оргазма.

Напомним, ранее в Китае пара годы напролет пыталась завести ребенка, занимаясь анальным сексом. Позднее в РФ мужчина решил засудить экс-жену, из-за которой подсел на анальный секс.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ-3 самых стойких мифов об анальном сексе». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять