Три способа увеличить пенис, которые работают, и четыре, которые никогда нельзя пробовать

На рынке есть некоторые продукты, которые утверждают, что увеличивают размер полового члена.

Пенис
Средняя длина пениса составляет 9 см / versiya.info

Размер полового члена - это щекотливая тема, и, по некоторым оценкам, 30% мужчин не удовлетворены своим. Это может вызвать у вас неловкость и потребность в каком-либо методе увеличения полового члена.

Для справки, согласно исследованию более 15000 мужчин в 2014 году, средняя длина полового члена составляет 9 см, а средняя длина эрегированного полового члена - 13 см.

На рынке есть некоторые продукты, которые утверждают, что увеличивают размер полового члена. И хотя некоторые из них могут делать то, что заявляют, другие опасны, и их следует избегать, пишет Insider.

Эффективные методы увеличения полового члена

Хотя эти методы не могут навсегда изменить размер вашего полового члена, они могут временно помочь или, по крайней мере, создать иллюзию большего пениса.

Читайте такжеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование

1. Насосы

Вакуумные насосы могут помочь увеличить количество крови, наполняющей половой член во время эрекции, говорит Джессика Йих, доктор медицины, уролог, специализирующийся на сексуальном здоровье мужчин в Медицинском центре Векснера при Университете штата Огайо. Это может помочь временно увеличить размер вашей эрекции.

Йих говорит, что насосы обычно используются вместе с кольцом для пениса. Кольца для полового члена помещаются вокруг основания полового члена, чтобы дольше удерживать кровь в половом члене во время эрекции. Насосы не увеличат ваш пенис навсегда.

2. Таблетки

Если вы страдаете эректильной дисфункцией, вам могут помочь лекарства. Они не увеличивают размер вашего полового члена, но могут способствовать притоку крови к вашему половому члену, что может привести к большей и тяжелой эрекции, если вам вообще сложно ее получить. Это потому, что эти лекарства содержат химическое вещество, называемое ингибитором фосфодиэстеразы 5 типа, говорит Йих, которое расслабляет кровеносные сосуды и увеличивает кровоток. Эти лекарства должен назначить врач.

3. Эстетические изменения

Вы можете внести еще несколько изменений, которые могут увеличить ваш пенис. "Одно простое решение - подстричь лобковые волосы", - говорит Джадсон Брандейс, доктор медицины, частнопрактикующий уролог. Кроме того, если у вас избыточный вес, похудание также может увеличить ваш пенис. "Если у вас значительный жир в нижней части живота, также называемый надлобковой жировой подушечкой, он может покрыть часть вашего пениса, из-за чего он будет казаться короче. Похудение может помочь раскрыть пенис и вернуть его длину", - говорит Йих .

Способы увеличения полового члена, которых следует избегать

Некоторые методы увеличения - пустая трата времени, просто неэффективны. Другие методы сопряжены с риском заражения или нежелательными последствиями.

1. Лосьоны

Хотя вы можете встретить на рынке лосьоны и кремы для увеличения полового члена, Брандейс говорит, что их эффективность не была доказана никакими научными исследованиями. Йих добавляет, что эти продукты не одобрены FDA. По обеим этим причинам вам следует держаться подальше от лосьонов, рекламирующих увеличение полового члена.

2. Растяжки

Брандейс говорит, что существует методика растяжения, называемая джелкингом, при которой вручную растягивают половой член, однако он говорит, что нет никаких научных доказательств, подтверждающих его эффективность. "Вытягивая пенис, вы ослабляете поддерживающие связки и позволяете пенису опускаться ниже в расслабленном состоянии, но маловероятно, что сам пенис становится длиннее", - говорит Брандейс.

3. Инъекционные препараты

По словам Брандейса, в половой член можно вводить наполнители или эмульгированный жир, чтобы увеличить его обхват, но не его длину. Однако это длится всего около двух лет, и это может сделать пенис неровным, потому что головка полового члена не затронута. К тому же есть риск заражения. В целом, это не идеально.

Кроме того, по словам Йих, если наполнители являются силиконовыми, это может вызвать серьезное воспаление и образование рубцовой ткани, что может потребовать корректирующей операции.

4. Имплантаты полового члена

Другой вариант - имплант. Брандейс говорит, что это кусок силикона в форме тако, который помещается внутрь пениса. Имплант может увеличить обхват и длину вялого полового члена на один-два см, но результаты может отличаться, и существует риск заражения.

Эта процедура не для всех. "Многие пациенты говорят, что это неестественно. Если мужчине удаляют его, это катастрофа. Рубцовая ткань плохая, размер полового члена короче, а эрекция не достигает нормального положения", - говорит Брандейс. Он настоятельно не рекомендует эту операцию.

Сейчас вы просматриваете новость «Три способа увеличить пенис, которые работают, и четыре, которые никогда нельзя пробовать». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не толькоДень отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не только Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Гороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувствоГороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувство В моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всемВ моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всем "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять