Ученые обнаружили неожиданный источник смертельного коронавируса в Китае

Ученые считают, что новый коронавирус является результатом генетического скрещивания.

Змеи
Змеи / Reuters

Ученые считают, что смогли определить источник смертельного китайского коронавируса. Предположительно, эпидемию пневмонии вызвали змеи.

По данным Medical Journal of Virusology, новый вирус появился в результате генетического скрещивания коронавируса летучих мышей и коронавируса неизвестного происхождения.

После того, как ученые исследовали геном нового коронавируса, то стало известно, что скорее всего змеи стали причиной появления 2019‐nCoV. При этом сообщается, что именно китайский крайт и китайская кобра носители нового коронавируса.

Отмечается, что этих змей могли продавать на рынке морепродуктов в Ухане, где и была зафиксирована вспышка вируса в Китае.

Как ранее сообщал Главред, в Китае новый коронавирус 2019‐nCoV унес жизни 25 инфицированных. Власти Китая объявили карантин в Ухане.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые обнаружили неожиданный источник смертельного коронавируса в Китае». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма "Годы без болезней": пять привычек, которые "прокачивают" здоровье"Годы без болезней": пять привычек, которые "прокачивают" здоровье Идеальный размер пениса по версии женщин - исследованиеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять