Ученые рассказали, чем опасны для здоровья фаст-фуд и мясо

Оказывается, фаст-фуд и красное мясо куда опаснее для здоровья, чем казалось ранее.

Продукты, диета
Западная диета / Крамола

Пресловутая "западная" диета - фаст-фуд, красное мясо и прочие продукты, насыщенные жирами, во многих случаях приводит к кожным заболеваниям.

Соответствующее сообщение опубликовано на портале специализированного издания Journal of Investigative Dermatology. Сотрудники отделения дерматологии Калифорнийского университета (США) отмечают, что избыток углеводов в пище (при нехватке свежих овощей и фруктов) приводит к ожирению и развитию псориаза.

При этом абсолютно не обязательно иметь лишний вес (с большой жировой прослойкой). Достаточно просто кушать вышеуказанные вредные продукты.

Напомним, ранее ученые опровергли популярный миф о курении и раке легких. Позднее в Сети рассказали, какое мясо крайне вредно для организма.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые рассказали, чем опасны для здоровья фаст-фуд и мясо». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром В моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всемВ моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всем Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу Под Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасеПод Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять