Ученые узнали, кому легче простить измену

Больше всего изменников живет в Ирландии.

Измена
Мужчины оказались более лояльными к измене / yavahitna.com.ua

Новое исследование показало, что мужчины чаще, чем женщины, прощают своего партнера после того, как обнаруживают, что он изменяет.

По данным Ashley Madison, сайта знакомств, посвященного романам и тайным свиданиям, было опрошено 3000 участников.

Также выяснилось, что 85% женщин-участниц были прощены за предыдущие отношения, в то время как то же самое можно сказать и о 80% парней.

На вопрос, простят ли они изменника партнеру, 86% мужчин ответили, что готовы, но только 82% женщин сделали бы то же самое, сообщает The Daily Star.

Психотерапевт Люси Бересфорд сказала, что речь идет о восприятии отношений между полами.

Читайте такжеСлава Каминская призналась в изменах мужу во время брака

Она сказала: "Столкнувшись с идеей обмана, мужчины концентрируются на том, что произошло физически". Люси добавила: "Женщин же больше интересует эмоциональное воздействие. Тот факт, что мужчины кажутся более снисходительными, также может быть вызван тем, что мужчины и женщины по-разному реагируют на неверность".

Она также добавила, что мужчинам больше интересно знать о физических аспектах романа, и им трудно простить, когда на самом деле речь идет о сексе.

"В то время как женщины гораздо больше подвержены влиянию, когда верят, что в их романе есть эмоциональная связь", - добавляет она.

Эксперт также сказал, что женщины реже проявляют эмоциональную измену в любовных отношениях.

Также данные показали, что у людей, которые обманывают, есть два развратных романа в месяц.

Однако примерно пятая часть людей, у которых есть роман, говорят, что на самом деле они не занимаются сексом со своим скрытным партнером.

Исследование показало, что наиболее активными обманщиками являются жители Ирландии: 20% "любовных крыс" встречаются со своим тайным возлюбленным каждый день.

Между тем, "мошенники" из Германии заняли второе место в списке, при этом колоссальные 13% признались, что регулярно изменяют.

Колумбия заняла третье место (8%), затем Франция заняла четвертое место с 6%, а Великобритания заняла пятое место с 5%.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые узнали, кому легче простить измену». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять