Удивительно: секс-эксперт рассказала, сколько должен длиться хороший секс

Один из часто возникающих вопросов: как долго должен длиться секс?

Секс
Один из часто возникающих вопросов: как долго должен длиться секс? / Ivona. Bigmir

Несмотря на то, удовлетворяет ли ваша сексуальная жизнь или нет, каждый иногда задается вопросами о любовных делах в спальне.

Как сообщает The Daily Star, в основном мы хотим знать, хорошо ли мы справляемся. Или, по крайней мере, все ли наши дерзкие действия - это нормально.

Хотя мы можем гарантировать, что у большинства из нас определенно все в порядке, все же полезно услышать мнение экспертов. Так, один из часто возникающих вопросов: как долго должен длиться секс? Час или двадцать минут? Пять минут - это мало или просто достаточно?

Чтобы выяснить это, издание поговорило с Джессом Уайлдом, одним из самых известных секс-специалистов Великобритании, которая работает в этой индустрии почти десять лет.

Читайте такжеПочему в отношениях пропадает секс: психолог назвала главные причины

Итак, как долго должен длиться секс?

Джесс объяснила: "Нет никаких жестких правил относительно того, как долго должен длиться секс, кроме того, что он должен длиться до тех пор, пока он по-прежнему доставляет удовольствие обеим (всем) сторонам. Секс на самом деле означает все, от момента полного поцелуя до момента, когда вы решите закончить - часто в точке кульминации (если кульминация достигнута), но большинство людей используют слово "секс" для описания точки, в которой случается проникновение".

Она продолжила: "Согласно этому определению, эякуляция обычно происходит примерно через пять с половиной минут после проникновения. Некоторые мужчины эякулируют быстрее, а у других это происходит дольше".

"Продолжительность между первым проникновением и эякуляцией может зависеть от ряда факторов, от общего состояния здоровья мужчины, генитальной чувствительности, сексуального опыта и усвоенного поведения до типа стимуляции, которую он испытывает во время проникновения, и от того, как стимуляция сочетается с любой другой умственной или физической стимуляцией", - говорит эксперт.

Джесс добавила: "Секс не всегда заканчивается оргазмом, и секс должен прекращаться, когда вы оба чувствуете удовлетворение или когда один или оба человека больше не "увлечены". Важно помнить, что "долгий секс" - не обязательно "хороший секс" (особенно, если один из вас готов к завершению секса), поэтому четкое общение жизненно важно".

Она добавляет, что как только один из партнеров чувствует, что у него больше нет желания и возможности продолжать, он должен поговорить об этом со своим партнером и остановить половой акт.

Сейчас вы просматриваете новость «Удивительно: секс-эксперт рассказала, сколько должен длиться хороший секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Для кого опасен мед: эксперты дали ответДля кого опасен мед: эксперты дали ответ Почему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатологаПочему мастурбация полезна мужчинам - ответ сексопатолога Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета Здоровый пенис: что нужно знатьЗдоровый пенис: что нужно знать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять