Устроить "шоколадную бойню": топ-3 советов парам, решившимся на анальный секс

Эксперты детально расписали советы тем парам, которые захотел устроить секс и с "играми на заднем дворе".

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Космо

Пожалуй, 9 из 10 пар, которые живут насыщенной половой жизнью, рано или поздно "наедаются" вагинальным сексом и решают попробовать секс анальный.

Эксперты издания Cosmo составили небольшой топ советов, которые помогут всем людям, желающим устроить половые "игры на заднем дворе".

Совет №1. Максимально снизить шансы на болезненные ощущения при анале. Начинать ласки женского ануса нужно медленно и осторожно, с очень небольших предметов типа пальцев, секс-игрушек. Готовя, так сказать, почву для вторжения пенисом. И да - ни в коем случае не нужно устраивать анал без специальной смазки.

Читайте такжеИгра не в те ворота. В Китае пара годы напролет пыталась завести ребенка, занимаясь анальным сексомСовет №2. Ни в коем случае не заниматься незапланированным аналом. Желание партнера проникнуть в партнершу через "черный ход" должно быть тщательно подготовлено. Даме нужно как следует прочистить кишечник и промыть место будущего "вторжения". В противном случае, кроме чисто эстетической неприязни, нерасслабленный сфинктер не даст толком заняться аналом.

Совет №3 Не молчать, если анальный секс не задался.

Анальный секс — не для молчаливых. Секс через анус (если он, конечно не купленный) — вещь в первую очередь о доверии, а не о разврате. Поэтому оба партнера должны быть максимально честными друг с другом. Ну и дама, если ей по какой-то причине анал приносит дискомфорт, сразу же должна рассказать мужчине об этом. И немедленно прервать половой акт. Железное правило - болезненный секс почти никогда не приводит к желаемому оргазму.

Напомним, ранее эксперт разбила самые популярные мифы об анальном сексе. До этого эксперты поведали о последствиях анального секса для женского здоровья.


Сейчас вы просматриваете новость «Устроить "шоколадную бойню": топ-3 советов парам, решившимся на анальный секс». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Высокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодняВысокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодня Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине О Евровидении-2021 и не только: чат с продюсером Денисом ПутинцевымО Евровидении-2021 и не только: чат с продюсером Денисом Путинцевым Представительница России на Евровидении 2021 высказалась о Go-A и конфликте с УкраинойПредставительница России на Евровидении 2021 высказалась о Go-A и конфликте с Украиной Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять