Ужалить в улей: врачи рассказали о преимуществах с недостатками анального секса

Популярное интимное развлечение в виде анального секса медики разобрали буквально по косточкам.

Анальный, секс
Анальный секс. Иллюстративный секс / 365 дней

Каких-то особые медицинские противопоказания для занятий анальным сексом (довольном популярной нынче интимной забавы) нет, но, тем не менее, соблюдать обычную безопасность необходимо неукоснительно.

Портал Safeconnection опросил авторитетных западных врачей и попросил их рассказать о плюсах/минусах анального секса с медицинской точки зрения.

Врачи Майкл Кричман, Алисса Двек и Дженнифер Гантер рекомендуют ни в коем случае заниматься аналом без смазки - ведь задний проход, как правило, заметно уже, чем вагина. Многие дамы любят анальный секс, потому как он дарит им новые чувственные ощущения (и без риска беременности). А другие женщины, наоборот, боятся анала как огня - ибо сильно боятся загрязнений и травм. В общем, врачи рекомендуют тщательно вымыть анус с помощью клизмы перед таким сексом.

Доктор Карен Элизабет Бойл, однако, отмечает, что риск получить ВПЧ (вирус папилломы человека) намного выше именно при анальном сексе. А такое заболевание часто вызывает онкологию. Кроме того, при анале есть риск получить инфекции мочевых путей и инфекции кишечника. Дальше - разрыв и травмирование мышц ануса со временем влияет на контроль движения кишечника и приводит к недержанию кала. И это приходится исправлять неприятной хирургической операцией.

Напомним, ранее эксперты рассказали, как добиться оргазма при анальном сексе. До этого они поведали, как обойтись без боли при анальном сексе.

Сейчас вы просматриваете новость «Ужалить в улей: врачи рассказали о преимуществах с недостатками анального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страданияМагнитные бури с 23 февраля атакуют сосуды: как пережить страдания Как избавить организм от желания съесть сладкоеКак избавить организм от желания съесть сладкое Полезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правилаПолезные бутерброды: диетолог назвала ингредиенты и главные правила Календарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь головуКалендарь магнитных бурь на март 2021: дни, когда надо беречь голову Фолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицитФолиевая кислота: какие симптомы указывают на ее дефицит
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять