"В позе сломанной березы": горячие секс-позы для пар, жаждущих новизны

По словам экспертов, хватает поз, которые впечатлят даже самые пресыщенные сексом пары.

Секс, позы
Позы для секса / УНИАН

Даже в самых страстных и раскованных парах рано или поздно наступает пресыщение интимной жизнью.

Западные эксперты составили топ-3 поз для секса, которые поразят партнеров своей новизной.

№1. Поставить в угол. Эта поза выглядит необычно и сложно, но на деле очень проста в исполнении - мужчина сидит, а женщина возлегает на его ногах, обвивая ногами бедра партнера. В таком положении партнерше будет комфортно, к тому же мужчина получит свободный доступ к ее клитору.

№2. Скованный секс. Наручники можно приобрести в любом секс-шопе или через Сеть. Что и дает огромное пространство для фантазии. Можно — стоя, при которой руки партнерши скованы наручниками за спиной. Или надеть наручники на мужчину, приковав его руки к спинке кровати.

№3. Секс стоя в общественных местах. Такой интим - реальный выброс адреналина. Главное — правильно выбрать место и убедиться, что вы спрятались хорошо. Секс посреди людного супермаркета или на оживленном пляже быстрее закончится отправкой в отделение полиции,чем оргазмом.
Напомним, ранее в Сети опубликовали лучшие позы для секса втроем. Позднее в Сети рассказали, какие позы удобнее всего для анального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «"В позе сломанной березы": горячие секс-позы для пар, жаждущих новизны». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Как остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средстваКак остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средства Вступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку ЗеленскогоВступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку Зеленского Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" Особый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашенийОсобый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашений

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять