В зоне риска – женщины и дети: что готовит календарь магнитных бурь на ноябрь 2020

Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2020 рисует довольно мрачную картину: магнитные бури в ноябре 2020 будут частыми и затяжными явлениями.

Магнитные бури в ноябре 2020 - как пережить самые страшные дни
Магнитные бури в ноябре 2020 - как пережить самые страшные дни / 1zoom.ru

Магнитные бури в ноябре 2020 опасны в первую очередь своей продолжительностью.

Геомагнитные колебания Солнца воздействуют как на сосуды, так и на психику человека. И чем дольше такое воздействие, тем более вымотанным и раздраженным становится человек.

Магнитные бури – частая причина головных болей, бессонницы, нервозности без явной на то причины. Поэтому так важно соблюдать баланс между физической нагрузкой и отдыхом в периоды магнитных бурь. Не нагружать организм тяжелой пищей, не подвергать себя лишним стрессам. Больше гулять, вовремя ложиться спать и принимать лекарства для нормализации давления – если в том есть необходимость.

Ноябрь будет периодом почти аномальной активности Солнца. И к этому стоит подготовиться заранее.

Читайте такжеМагнитная буря с 21 ноября надавит на опасные точки: что делать

Когда проходят магнитные бури в ноябре 2020

Ноябрь сразу же начнется с геомагнитных возмущений.

⇒ Магнитные бури 1-10 ноября 2020 – это мощная и очень продолжительная атака на человеческий организм. В первую очередь в зоне риска окажутся беременные дамы и дети. Чаще всего люди будут жаловаться на потерю работоспособности, повышенную возбудимость и общую слабость (особенно к концу декады). Поэтому стоит заранее спланировать график дел и скорректировать свой рацион, с учетом этой информации.

⇒ Магнитная буря 11 ноября 2020 – она будет средней силы. На головную боль и общий дискомфорт будут жаловаться, в основном, лишь метеозависимые люди.

⇒ Магнитные бури 15-20 ноября 2020 – их пик придется на 18 ноября. Именно в этот день мигрени, чувства усталости и раздражительности достигнут своего апогея.

⇒ Магнитные бури 20-25 ноября 2020 – метеоудар средней силы. Он больше затронет психику, нежели физическое здоровье. Однако из-за этой бури вероятны бессонница, обострение чувства тревоги и беспричинного страха. Стоит заранее настроиться на позитивный лад, а в рацион ввести успокоительные чаи и отвары из трав (из ромашки, мяты, лаванды, мелиссы).

Читайте такжеПоймать удачу на хвост с начесом: календарь стрижек на ноябрь 2020

Повышенное давление: симптомы и что делать, если у человека высокое давление

Читайте такжеЛунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успеть

Сейчас вы просматриваете новость «В зоне риска – женщины и дети: что готовит календарь магнитных бурь на ноябрь 2020». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Не нюх и не кашель: врач рассказала о самом первом симптоме COVID-19Не нюх и не кашель: врач рассказала о самом первом симптоме COVID-19 Как "добыть" витамин D из продуктов: топ-7 самых питательныхКак "добыть" витамин D из продуктов: топ-7 самых питательных Как очистить легкие: 7 натуральных способовКак очистить легкие: 7 натуральных способов Как регулярный секс помогает человеку в жизни - ответ ученыхКак регулярный секс помогает человеку в жизни - ответ ученых Ученые рассказали, чем опасна для мужчин нехватка цинка в телеУченые рассказали, чем опасна для мужчин нехватка цинка в теле
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять