"Виски-пенис": как связаны алкоголь и эректильная дисфункция

Алкоголь пагубно влияет на эрекцию.

Алкоголь
Алкоголь - враг хорошего секса / blog.nebula.org

"Виски-пенис" или эректильная дисфункция, связанная с алкоголем, возникает, когда человек не может получить или поддерживать эрекцию из-за интоксикации.

В исследовании 2018 года сообщается, что эректильная дисфункция является наиболее распространенной сексуальной дисфункцией среди мужчин, возникающей чаще, чем нарушение либидо и эякуляции, пишет Insider.

"У мужчин могут быть эпизоды эректильной дисфункции в состоянии алкогольного опьянения. Скорее всего, это происходит из-за сочетания пониженной чувствительности к половому члену и отсутствия нужной информации от мозга к пенису из-за высокого уровня алкоголя", - говорит Стэнтон Хониг. доктор медицинских наук, директор программы мужского здоровья в Йельской медицине урологии.

Читайте такжеСексолог рассказала, какие пенисы любят женщины

Мозг передает сексуальную реакцию и вызывает изменения в кровотоке к половому члену, но алкоголь может это нарушить. Вот что вам следует знать о влиянии алкоголя на половую функцию, о том, как избегать употребления виски и как бороться с этим во время секса.

Почему "Виски-пенис" существует и что об этом говорят исследования

Сексуальное поведение и реакция регулируются мозгом, а это означает, что нервная система влияет на желание, возбуждение и оргазм. Расстройства центральной нервной системы, такие как рассеянный склероз, могут вызывать различные виды сексуальной дисфункции, включая эректильную дисфункцию.

Алкоголь увеличивает риск сексуальной дисфункции, поскольку угнетает центральную нервную систему, что влияет на функцию мозга, время реакции и координацию. Он также снижает приток крови к половому члену и, как следствие, может предотвратить или остановить формирование эрекции.

"Сильное алкогольное опьянение повлияет на нервную функцию, что приведет к снижению чувствительности. Кроме того, сильное употребление алкоголя может повлиять на внимание или внимательность поэтому мужчины не будут стремиться к достижению оргазма", - говорит Джадсон Брандейс, доктор медицины, уролог и владелец клиники Brandeis MD.

Примечание: алкоголь оказывает аналогичное действие на влагалище. Помимо уменьшения интенсивности оргазма, алкоголь также снижает приток крови к влагалищу, что затрудняет возбуждение при подготовке к сексу.

Хотя исследований, посвященных "виски-пениса", в частности, нет, исследование 2007 года, проведенное в Индии, показало, что хроническое и постоянное употребление алкоголя увеличивает риск сексуальной дисфункции, такой как трудности с достижением или поддержанием эрекции, а также с достижением оргазма.

Однако необходимы гораздо больше исследований, чтобы понять распространенность и влияние употребления алкоголя на эректильную дисфункцию.

Сколько напитков нужно, чтобы нарушить эрекцию?

Не существует определенного количества напитков, которые могут спровоцировать отказ от виски, потому что алкоголь влияет на каждого человека по-разному. Реакция вашего организма на алкоголь зависит от множества факторов, таких как масса тела, тип алкогольного напитка, генетика, возраст и многое другое.

Виски - не единственный виновник. По словам Брандейса, "любой напиток, повышающий уровень алкоголя в крови, может создать такую ​​ситуацию, а количество напитков зависит от переносимости и размера тела".

Если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения и вам удается поддерживать эрекцию, у вас может возникнуть задержка эякуляции, а это означает, что вам может потребоваться больше времени для достижения оргазма. Употребление алкоголя также может ослабить либидо и снизить интенсивность оргазма.

Вы должны быть осторожны, когда пьете и занимаетесь сексом, потому что алкоголь подвергает вас риску незащищенного секса и инфекций, передаваемых половым путем, говорит Брандейс.

Важно: интоксикация может повлиять на вашу способность четко общаться с партнером, особенно когда вы даете согласие и просите его перед сексом. Вы и ваш партнер должны быть готовы участвовать в том, что вы делаете, и иметь правильное настроение, чтобы дать согласие, иначе это будет сексуальным насилием.

Имейте в виду, что прием лекарств или силденафила (он же Виагра) во время питья не рекомендуется и может вызвать головокружение, головные боли или рвоту.

Другие факторы, которые могут вызвать эректильную дисфункцию:

  • Стресс, беспокойство или депрессия
  • Расстройство, связанное с употреблением алкоголя
  • Ожирение
  • Употребление табака
  • Некоторые лекарства, такие как антидепрессанты или антигистаминные препараты.

Что говорить, если у вас или вашего партнера не может возникнуть эрекция

"Признание, что вы не можете поддерживать эрекцию из-за того, что вы слишком много выпили, может быть неловким и трудным для многих людей, но это не обязательно", - говорит Шайенн Тейлор, сексопатолог в Manhattan Alternative Wellness Collective.

Как предотвратить эректильную дисфункцию, связанную с алкоголем

Лучший способ избежать употребления виски - воздержаться от употребления слишком большого количества алкоголя перед сексом. Если вы все же пьете, вот несколько советов, как не впасть в сильное опьянение:

Ограничьте потребление алкоголя и пейте умеренно, около двух порций или меньше.

Ешьте перед тем, как пить, потому что пища может помешать вашему организму слишком быстро усвоить алкоголь.

Поддерживайте темп и чередуйте алкогольные и безалкогольные напитки, такие как вода, сок или газировка.

Не смешивайте алкоголь с какими-либо лекарствами, так как это может привести к затрудненному дыханию и внутреннему кровотечению.

Сейчас вы просматриваете новость «"Виски-пенис": как связаны алкоголь и эректильная дисфункция». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять