Удобные секс-позы для оргазма

Пока на улице довольно мерзопакостные погодные условия, самое время устроить, как говаривал Борат, небольшой секси-тайм.

В Украине установилась достаточно дрянная и холодная погода, а, значит, у людей меньше поводов совершать ошибку и выходить из комнаты. Самое время для того, чтобы изучить парочку новых поз для секса.

Портал УНИАН составил небольшую подборку простых интимных позиций, которые принесут качественный оргазм.

1. На четвереньках ("раком", поза прачки), но стоя. Женщина опирается руками на кровать, а мужчина проникает в нее пенисом, стоя на полу. Другой вариант - партнерша ложится попой на край дивана либо кровати. Далее - сгибает ноги в коленях. Они находятся между ног партнера либо же обвивают его поясницу. Главный плюс этой секс-позы - возможность глубокого проникновения.

2. Ноги-ножницы. Партнеры ложатся на бока. Мужчина расставляет ноги, а женщина обхватывает своими ту конечность, что лежит сверху. В такой позе отлично стимулируется клитор.

3. Выше ноги. Женщина ложится навзничь, предварительно положив под попу подушку. Мужчина входит сверху, а партнерша забрасывает ему ноги на плечи (будто складывается пополам). Главное преимущество секс-позы - зрительный контакт.

Реклама

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-3 поз для секса, которые обожают женщины. До этого обнародовали топ-3 необычных поз для секса, которые приведут к оргазму.

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Удобные секс-позы для оргазма». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минутСамые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минут Самая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствийСамая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствий Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса "Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором"Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором В Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробностиВ Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять