Врач назвал тревожные симптомы-признаки рака на ранней стадии

Врач-онколог сообщил о том, что существует несколько симптомов, по которым можно вычислить начало онкологического заболевания.

Онкология
Ранние симптомы онкологии назвал специалист / Евроонко

Для того, чтобы справиться с онкологическим заболеванием, очень важно обнаружить проблему на ранней стадии. Онколог Игорь Хатьков назвал тревожные сигналы, которые требуют скорейшего обращения к врачу, пишет агентство РИА Новости.

Так, если вы начали стремительно худеть без причины, вы заметили уплотнение или изменение родинок, у вас появилась слабость – это повод посетить специалиста.

"Если есть какие-то общие симптомы заболевания – немотивированное похудение, слабость, примесь слизи или крови в кале или в выделениях из соска у женщин, наличие уплотнений, изменение давно существовавших родимых пятен", — сказал врач.

Медик ещё раз подчеркнул, что при появлении какого-либо дискомфорта или того, чего вы ранее не замечали, нужно обращаться к врачу.

Профилактика онкологии - о чем ранее писал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Врач назвал тревожные симптомы-признаки рака на ранней стадии». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020 Новый агрессивный штамм коронавируса: кто рискует заболеть и спасет ли прививкаНовый агрессивный штамм коронавируса: кто рискует заболеть и спасет ли прививка Выстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из КиеваВыстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять