Врач поделилась важнейшим фактом о молочке

В рацион детей до года не рекомендуют включать молоко, отметила диетолог.

Врач сообщила, что дневная норма молочки для взрослого человека - 1-2 порции - Сколько молочки можно есть в день
Дневная норма молочки для взрослого человека - 1-2 порции, сообщила врач / УНИАН

В некоторых странах молочные продукты не являются обязательной частью здорового рациона, в день взрослым рекомендуют потреблять 1-2 порции молочки.

Порция йогурта - 200 г, порция молока - 250 мл, порция творога - 150 г, поделилась диетолог-эндокринолог Альбина Комиссарова в Instagram.

Врач отметила, что детям в возрасте до года не рекомендуют включать в рацион молоко, - это связано с ферментной недостаточностью.

"Если вам не нравится пить молоко, есть творог и т.д. - не надо, но следите за источниками кальция. А если любите - на здоровье", - посоветовала эксперт.

Ранее диетолог Светлана Фус сообщила, что в молочке содержится витамин А, который необходим организму для защиты дыхательных путей в зимний период.

Сейчас вы просматриваете новость «Врач поделилась важнейшим фактом о молочке». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Магнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делатьМагнитная буря красного уровня опасности ударит по здоровью: что делать Врач назвала самые полезные орехи для организмаВрач назвала самые полезные орехи для организма "Годы без болезней": пять привычек, которые "прокачивают" здоровье"Годы без болезней": пять привычек, которые "прокачивают" здоровье Идеальный размер пениса по версии женщин - исследованиеИдеальный размер пениса по версии женщин - исследование Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять