Эксперты рассказали, почему мужчин тянет к анальному сексу

Оказывается, есть четкие факторы, из-за которых мужчины жаждут анального секса.

Анальный секс по нраву далеко не всем мужчинам. Его предпочитают обычно представители сильного пола, которые относятся к анальному типу сексуальности.

Портал Лиза опросил экспертов и те рассказали, что движет мужчинами, обожающими анал.

№1. Разнообразие.Таким мужчинам очень важен разнообразный секс - с реализацией потаенный фантазий и похотливых желаний. Обыденные интимные отношения для них невыносимыми, потому то они и стремятся как-либо получить желаемое.

№2. Поиск новых ощущений.Степень удовольствия от различных видов секса несколько различается. Дело в том, что стимуляция эрогенных зон в условиях анального секса гораздо мощнее, чем во время вагинального.

№3. Доминирование, властвование, унижение. Мужчин заводит, когда они контролируют секс с партнершей. Причем далеко не всем женщинам очень больно во время анального секса, но все же вероятность неприятных ощущений крайне высока. Что и заводит мужское либидо.

Напомним, ранее как эксперты рассказали, как правильно готовиться к анальному сексу. Позднее в Сети опубликовали топ-3 правил, гарантирующих хороший анальный секс.

Автор:
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Эксперты рассказали, почему мужчин тянет к анальному сексу». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Приметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в бедуПриметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в беду Врач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусомВрач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусом Что будет, если рейтинг Зеленского продолжит рушитьсяЧто будет, если рейтинг Зеленского продолжит рушиться Свежий президентский рейтинг: поддержка Зеленского заметно упалаСвежий президентский рейтинг: поддержка Зеленского заметно упала

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять