Задний ход: эксперт рассказала, как правильно выбирать и применять анальную пробку

В общем, специально для тех пар, которые утомились от пробок на дорогах и хотят сублимировать ожидание в них в секс - специально придумали анальные пробки.

Пробки
Анальные пробки - отличные секс-игрушки для пары / depositphotos.com

Анальная пробка - отличная секс-игрушка, которая способна во время стандартного секса приносить кучу удовольствия обоим партнерам сразу.

Портал Здоровье 24 со ссылкой на эксперт-сексолога Ольгу Карнееву опубликовал небольшой материал об анальной пробке.

По словам специалистки, поскольку прямая кишка и вагина имеют между собой тонкую стенку, то когда такую игрушку вводят в задний проход, то частично заполняется и пространство женского естества. Соответственно, его объем уменьшается, что и дает пенису мужчины гораздо более плотный и приятный обхват.

Анальные пробки, как и любые другие секс-игрушки, бывают разных диаметров. Для первых экспериментов, конечно, стоит покупать пробки небольшого размера, а со временем можно начать пробовать и с диаметром от 2,5 сантиметров. Кроме того, парам нужно при покупке ориентироваться на вес пробки. Начинать лучше с самых легких образцов.

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-3 сексуальных игрушек, которые зажгут былую страсть, а также топ-3 лучших секс-игрушек для пары.

Сейчас вы просматриваете новость «Задний ход: эксперт рассказала, как правильно выбирать и применять анальную пробку». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, когда лучше всего пить кофеУченые рассказали, когда лучше всего пить кофе Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизмСолист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм Встреча Путина и Байдена: один будет играть по правилам, второй - нетВстреча Путина и Байдена: один будет играть по правилам, второй - нет "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять