"Запихивали в самолет": киевлянин поведал, как обдуривают карантин в Борисполе

Выяснились жуткие подробности ситуации с проверками на коронавирус в аэропорту.

коронавирус, маска
Киевлянин шокировал рассказом о нарушениях во время карантина в аэропорту Борисполь / Фото pixabay.com

Пассажиров, которые прибыли в аэропорт Борисполь из зараженной жутким коронавирусом нового типа Италии, особо никто не проверял на наличие недуга перед посадкой.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал киевлянин Антон Гура, который летел вместе с ними. По словам киевлянина, иностранцев "буквально запихивали" в самолет, чтобы они быстрее покинули страну.

"У нас половина иностранцев, египтян, которые больны. Которые принимали "Терафлю" и просили дать им еще, потому что им было плохо. Они все погасили себе температуру. Непонятно кто болен. Непонятно кто принял жаропонижающее", – отметил киевлянин.

На взлетно-посадочной полосе перед вылетом самолет простоял 2,5 часа.

"Мы простояли 2,5 часа на взлетной полосе в Италии, потому что нас (пассажиров) добавляли, добавляли и добавляли. Никого не волновало кашель, не кашель. Всех запихивали в самолет", – уточнил он.

Гура отметил, что весь самолет стоило бы отправить на карантин по прибытию в Украину. Позднее он выложил видео, на котором вместе с иностранцами едет в автобусе в Киев.

Пользователи Сети раскритиковали отсутствие проверок и похвалили парня.

"Ты просто умничка, что не безразличный", - написала Сарра Ашан.

Оля Чеберяко отметила, что симптомы вируса появляются не сразу, и выразила свое недовольство карантином "от которого нет толку".

Как ранее писал Главред, сегодня в Украине выявили два новых случая опасного коронавируса. Таким образом количество инфицированных COVID19 выросло до трех человек.

"В Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и человека с Черновицкой области, жена которого повернулся в Италии в течение последних 14 дней", - сообщили в пресс-службе Минздрава.

Сейчас вы просматриваете новость «"Запихивали в самолет": киевлянин поведал, как обдуривают карантин в Борисполе». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета Магнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережитьМагнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережить
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять