Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки

Она просто не ожидала увидеть у себя эти симптомы.

Удаленная работа
Она знала, что у меня очень ограниченное время, чтобы действовать / Униан

Американка Энн Тиллери была знакома с признаками инсульта: опущением лица, слабостью в одной руке и невнятной речью. Она просто не ожидала увидеть у себя эти симптомы во время встречи с ее офисом конгрессмена.

Тиллери, сотрудник Фонда Университета Небраски, в мае разговаривала с членами офиса представителя Джеффа Фортенберри, выступая за финансирование Ассоциации Альцгеймера, когда она заметила, что что-то не так.

"Технология работала нормально, но затем, всего за долю секунды, мой мир изменился", - сказала она Lincoln Journal Star.

Тиллери рассказала местной газете, что она увидела, как левая сторона ее лица начала опускаться, и почувствовала, как отяжелела левая рука. Никто из собеседников не заметил, что происходит, но она поняла, что, вероятно, у нее был инсульт, пишет Insider.

Затем ее речь стала невнятной, и когда она попыталась встать, она упала на землю. К счастью, она схватила телефон вовремя, чтобы позвонить в службу экстренной помощи.

Реклама

Читайте такжеКак избежать инсульта с помощью простой утренней привычки

"Я знала, что у меня очень ограниченное время, чтобы действовать, если я собираюсь иметь наилучшие шансы на выздоровление", - сказал Тиллери. "К счастью, у меня был мобильный телефон".

Быстро добраться до больницы - лучший способ победить инсульт

Тиллери добралась до больницы примерно через 25 минут. Несколько дней она провела в реанимации и еще 11 дней работала с эрготерапевтами, физиотерапевтами и логопедами.

Ее инсульт был геморрагическим, что означало разрыв кровеносного сосуда в ее мозгу и спонтанное кровотечение.

Хотя она временно потеряла контроль над левой стороной после инсульта, Тиллери смогла вовремя прийти в себя, чтобы посетить благотворительный бал две с половиной недели спустя.

Доктор Куинн Виллет, работающая в больнице, где лечили Тиллери, сказала, что быстрое выздоровление Тиллери возможно, потому что она быстро заметила, что происходит, и обратилась за помощью.

"Время - это ткань, а это означает ткань мозга", - сказал газете Виллет, госпиталь Bryan Health в Линкольне. "Чем раньше вы обратитесь к нам, тем скорее мы сможем это исправить, тем скорее вы увидите специалистов и начнете выздоравливать".

Врачи используют аббревиатуру FAST, чтобы привлечь внимание к признакам инсульта: опущенное лицо, слабость рук и невнятная речь - все это означает, что пора звонить в службу экстренной помощи.

Сейчас вы просматриваете новость «Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера В моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложенияВ моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложения Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки Гороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака: неожиданная встреча, обман или романтическое свиданиеГороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака: неожиданная встреча, обман или романтическое свидание

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять