Этот вид спорта лучше всего справляется с высоким давлением

Чтобы снизить его в долгосрочной перспективе, может потребоваться в первую очередь спорт.

артериальное давление
Чтобы снизить высокое давление в долгосрочной перспективе, может потребоваться в первую очередь спорт. / Фото: newsru.co.il

Опасности высокого кровяного давления многочисленны: сердечный приступ, инсульт, слабоумие - это лишь некоторые риски для здоровья, связанные с этим заболеванием.

Чтобы снизить его в долгосрочной перспективе, может потребоваться в первую очередь спорт. Компания Blood Pressure UK отметила:

"Физическая активность вызывает повышение артериального давления на короткое время. Большинству людей не о чем беспокоиться, и когда вы прекращаете заниматься, оно должно быстро вернуться в норму".

Однако будьте осторожны, всегда говорите со своим терапевтом, прежде чем назначать новый режим упражнений.

Читайте такжеСемь признаков высокого давления: на что обратить внимание

Благотворительная организация протестовала против того, что при артериальном давлении около 90/60 мм рт. Ст. Было бы лучше, если бы вы были более активными.

Эксперты заявили, что обычно, когда показания составляют 180/100 мм рт. Ст. Или выше, перед началом любой новой программы упражнений требуется срочная медицинская консультация.

Различные виды упражнений и занятий по-разному влияют на организм, и благотворительная организация рекомендует сосредоточиться на аэробных упражнениях.

Это нахождение правильного баланса между максимальной эффективностью работы сердца и кровеносных сосудов и одновременным предотвращением чрезмерной нагрузки на сердечную мышцу.

Полезные и безопасные аэробные упражнения включают:

  • Ходьба
  • Бег трусцой
  • Катание на велосипеде
  • Танцы
  • Тяжелое садоводство, например, копание
  • Плавание
  • Теннис

Даже с текущими ограничениями на изоляцию вы можете ходить, бегать трусцой, танцевать или ездить на велосипеде, чтобы в долгосрочной перспективе ваше кровяное давление было ниже. Особенно организация обратила внимание на теннис.

Если у вас высокое кровяное давление, благотворительная организация предупредила, что некоторые действия могут быть опасными.

Сюда входят поднятие тяжестей, игра в сквош, спринт и экстремальные виды спорта, такие как прыжки с парашютом или подводное плавание с аквалангом.

Также будет полезно заняться чем-то, что вам нравится, например, пообщаться с семьей во время прогулки - отличный способ начать действовать.

Тем, у кого проблемы с подвижностью, могут делать упражнения на стуле.

Сейчас вы просматриваете новость «Этот вид спорта лучше всего справляется с высоким давлением». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач АмосоваУкраину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач Амосова Локдаун в Киеве продлят: врач спрогнозировала, до какого числаЛокдаун в Киеве продлят: врач спрогнозировала, до какого числа "Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального"Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального В Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на ДонбассеВ Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на Донбассе Даст ли Путин Навальному умереть в тюрьмеДаст ли Путин Навальному умереть в тюрьме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять