Календарь магнитных бурь на сентябрь 2020 – когда вопьются в голову

Прогноз магнитных бурь на сентябрь 2020 года утверждает, что месяц будет спокойным – но пару раз тряхнет очень сильно.

Магнитные бури в сентябре 2020 года - когда стиснет голову, что делать
Магнитные бури в сентябре 2020 года - когда стиснет голову, что делать / 1zoom.ru

Магнитные бури в сентябре 2020 навещать Землю будут редко – но сами метеоудары будут экстремально интенсивными.

В эти периоды людей ждут бессонница, тремор конечностей, тахикардия, усталость и традиционные головные боли, которые с трудом поддаются лечению.

Магнитная буря 6 сентября 2020 будет высокоинтенсивной. В первую очередь обострится бессонница. На ровном месте человек может затеять скандал или устроить истерику. Поэтому стоит пить травяные чаи на основе мяты, ромашки или мелиссы. Чтобы нормально выспаться – специалисты советуют сходить перед сном на прогулку, заняться медитацией или расслабляющей йогой. Горячую ванну лучше заменить контрастным душем.

Читайте такжеСамая мощная магнитная буря с начала 2020 года – как спастисьМагнитная буря 29-30 сентября 2020 опасна своей продолжительностью: она начнется ранним утром 29-го числа (то вторник), а 30-го – достигнет пика. Симптомы магнитных бурь в эти дни в той или иной степени будут ощущать на себе даже здоровые люди. А хуже всего эту бурю перенесут аллергики, гипертоники и люди, которые склонны к психологическим расстройствам.

Поэтому в конце сентября стоит избегать стрессов, по возможности, не садиться за руль и всегда вносить с собой индивидуальный набор лекарств первой необходимости. Интенсивные занятия спортом лучше заменить на йогу, прогулки на свежем воздухе или простую гимнастику.

Магнитные бури – что делать

⇒ Стоит приучить себя к утреннему контрастному душу (по 10-15 секунд на холодный и горячий напор воды): он поможет быстрее проснуться. А вот вечером лучше принимать расслабляющую ванну – чтобы лучше спалось. В воду можно добавить эфирные масла лаванды, мяты или мелиссы, бергамота (последний – хорошо борется со стрессом).

⇒ Внимательнее относиться к своему рациону: отказаться от жареной и жирной пищи в пользу свежих или минимально обработанных термически овощей и фруктов. В магнитные бури полезно принимать магний: он содержится, например, в морской капусте, отрубях и овсянке.

⇒ Важно пить достаточно жидкости. Не забывайте брать с собой воду, выходя из дома.

⇒ Нужно больше гулять на свежем воздухе, а еще лучше – выбираться на природу. Если такой возможности нет, то необходимо чаще проветривать помещения.

Сейчас вы просматриваете новость «Календарь магнитных бурь на сентябрь 2020 – когда вопьются в голову». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Врач объяснила, какой кофе опасен для здоровьяВрач объяснила, какой кофе опасен для здоровья О какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертовО какой болезни сигнализирует выпадение волос - ответ экспертов Врач назвала продукты, которые нельзя есть перед сномВрач назвала продукты, которые нельзя есть перед сном Названы самые полезные сухофрукты для организмаНазваны самые полезные сухофрукты для организма Какая еда сильнее всего ударяет по сердцуКакая еда сильнее всего ударяет по сердцу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять