Магнитная буря сегодня и завтра: в NASA предупредили о серьезной опасности

Прогноз магнитных бурь на октябрь 2020 обещает непростое окончание недели: планетарный индекс в эти дни просто зашкаливает.

Магнитная буря 24-25 октября 2020 скрутит сосуды до боли - что делать
Магнитная буря 24-25 октября 2020 скрутит сосуды до боли - что делать / 1zoom.ru

Магнитные бури всегда дают повышенную нагрузку на наши сосуды. В первую очередь страдают голова и сердечно-сосудистая система. Отсюда головные боли при магнитных бурях, тахикардия, одышка и большое количество инсультов.

Магнитная буря 24-25 октября 2020 как раз станет очень серьезным испытанием для метеозависимых людей (а таких сейчас на планете большинство). NASA оценило силу метеоудара в пять баллов, а планетарный индекс – в 20 пунктов (хотя с начала года он не поднимался выше 18-ти).

Ситуацию усугубит перевод часов на зимнее время 2020 в Украине, который намечен как раз на 25 октября.

Читайте такжеВ зоне риска – женщины и дети: что готовит календарь магнитных бурь на ноябрь 2020На спад буря пойдет не раньше понедельника, 26-го числа. А окончательно всё устаканится 29 октября. Детальнее читайте в нашем материале Самые опасные дни октября: 9-дневная магнитная буря станет сильнейшей за годы.

Магнитная буря 24-25 октября 2020 скрутит сосуды до боли - что делать
Прогноз магнитных бурь от NASA

Пока же людям, у которых есть проблемы со здоровьем (особенно хронические заболевания или проблемы с давлением и сердцем) стоит больше отдыхать, меньше нервничать, чаще гулять и пить простую воду, реже употреблять алкоголь и жирную еду.

Повышенное давление: симптомы и что делать, если у человека высокое давление

Сейчас вы просматриваете новость «Магнитная буря сегодня и завтра: в NASA предупредили о серьезной опасности». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Как пандемия COVID-19 изменит мир: Билл Гейтс сделал прогнозКак пандемия COVID-19 изменит мир: Билл Гейтс сделал прогноз Названы самые опасные витаминыНазваны самые опасные витамины Ученые объяснили, какие напитки и почему помогают при коронавирусной инфекцииУченые объяснили, какие напитки и почему помогают при коронавирусной инфекции Лучшие продукты для восстановления после тяжелой болезни: топ-10Лучшие продукты для восстановления после тяжелой болезни: топ-10 Ученые выяснили, как связаны гранат и профилактика коронавирусаУченые выяснили, как связаны гранат и профилактика коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять