В зоне риска – женщины и дети: что готовит календарь магнитных бурь на ноябрь 2020

Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2020 рисует довольно мрачную картину: магнитные бури в ноябре 2020 будут частыми и затяжными явлениями.

Магнитные бури в ноябре 2020 - как пережить самые страшные дни
Магнитные бури в ноябре 2020 - как пережить самые страшные дни / 1zoom.ru

Магнитные бури в ноябре 2020 опасны в первую очередь своей продолжительностью.

Геомагнитные колебания Солнца воздействуют как на сосуды, так и на психику человека. И чем дольше такое воздействие, тем более вымотанным и раздраженным становится человек.

Магнитные бури – частая причина головных болей, бессонницы, нервозности без явной на то причины. Поэтому так важно соблюдать баланс между физической нагрузкой и отдыхом в периоды магнитных бурь. Не нагружать организм тяжелой пищей, не подвергать себя лишним стрессам. Больше гулять, вовремя ложиться спать и принимать лекарства для нормализации давления – если в том есть необходимость.

Ноябрь будет периодом почти аномальной активности Солнца. И к этому стоит подготовиться заранее.

Читайте такжеМагнитная буря с 21 ноября надавит на опасные точки: что делать

Когда проходят магнитные бури в ноябре 2020

Ноябрь сразу же начнется с геомагнитных возмущений.

⇒ Магнитные бури 1-10 ноября 2020 – это мощная и очень продолжительная атака на человеческий организм. В первую очередь в зоне риска окажутся беременные дамы и дети. Чаще всего люди будут жаловаться на потерю работоспособности, повышенную возбудимость и общую слабость (особенно к концу декады). Поэтому стоит заранее спланировать график дел и скорректировать свой рацион, с учетом этой информации.

⇒ Магнитная буря 11 ноября 2020 – она будет средней силы. На головную боль и общий дискомфорт будут жаловаться, в основном, лишь метеозависимые люди.

⇒ Магнитные бури 15-20 ноября 2020 – их пик придется на 18 ноября. Именно в этот день мигрени, чувства усталости и раздражительности достигнут своего апогея.

⇒ Магнитные бури 20-25 ноября 2020 – метеоудар средней силы. Он больше затронет психику, нежели физическое здоровье. Однако из-за этой бури вероятны бессонница, обострение чувства тревоги и беспричинного страха. Стоит заранее настроиться на позитивный лад, а в рацион ввести успокоительные чаи и отвары из трав (из ромашки, мяты, лаванды, мелиссы).

Читайте такжеПоймать удачу на хвост с начесом: календарь стрижек на ноябрь 2020

Повышенное давление: симптомы и что делать, если у человека высокое давление

Читайте такжеЛунный календарь садовода-огородника на ноябрь: что нужно успеть

Сейчас вы просматриваете новость «В зоне риска – женщины и дети: что готовит календарь магнитных бурь на ноябрь 2020». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету Эти люди живут дольше: ученые назвали черту характераЭти люди живут дольше: ученые назвали черту характера Ученые назвали два супер продукта, которые останавливают старениеУченые назвали два супер продукта, которые останавливают старение Комаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитетаКомаровский поставил крест на популярных способах повышения иммунитета Магнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережитьМагнитная буря с 1 марта сожмет сердце: как пережить
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять