Врач назвала самые вредные для тела утренние привычки

Известный британский медик Мириам Стоппард предупредила людей насчет того, какие их утренние привычки не несут пользу телу, а, наоборот, приносят вред.

Зарядка
Врач назвала самые вредные для тела утренние привычки / Flickr / Vladimir Varfolomeev

Популярные среди людей утренние ритуалы и привычки (чашка кофе, зарядка сразу после пробуждения и т.д.) не всегда полностью безопасны для здоровья. Об этом сообщает издание The Mirror со ссылкой известного британского врача Мириам Стоппард.

По ее словам, сперва лучше всего избавиться от употребления кофе натощак. Этот напиток не стоит пить сразу после того, как встал с постели. Поскольку это нарушает метаболизм и нормальный уровень сахара в крови. Лучше пить кофе после завтрака.

Также стоит подождать некоторое время и дать телу проснуться перед тем, как заняться зарядкой. Иначе, по словам Стоппард, тренировки принесут организму больше вреда, чем пользы. Медик добавила, что для начала нужно нормально позавтракать, а потом, через двадцать-тридцать минут, делать зарядку.

Кроме того, не стоит пить в утренние часы на пустой желудок стакан апельсинового сока — из-за него сахар в крови "взлетает до небес", подытожила Стоппард.

Читайте такжеПохудение: 10 утренних привычек, которые помогут быстро сбросить вес

Напомним, ранее сообщалось:

  • Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Чана установили – регулярная и тщательная чистка зубов может снизить риск развития рака полости рта или желудка.
  • Выяснилось, что у людей с анамнезом заболевания десен до 52% выше вероятность развития рака пищевода или желудка в более позднем возрасте.
Сейчас вы просматриваете новость «Врач назвала самые вредные для тела утренние привычки». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей Четыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не такЧетыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не так Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции Не так страшен черт: почему Путин не способен захватить УкраинуНе так страшен черт: почему Путин не способен захватить Украину В Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на ДонбассеВ Кремле объявили о реакции Путина по встрече с Зеленским на Донбассе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять