Диетолог рассказала о новом способе похудения

Эксперт-диетолог Пола Норрис детально поведала о способе правильно начать процесс похудения тем людям, которые не хотят уменьшать порции своей еды.

Салат
Диетолог рассказала о новом способе похудения / Yuri Zamashkin /flickr.com/

Австралийский диетолог Пола Норрис дала совет, как похудеть без сокращения размера порций и сделать еду полезнее. Об этом сообщает британский портал Dailymail.

Эксперт порекомендовала людям заменять некоторые ингредиенты своего питания менее калорийными. В частности, она предложила сократить вдвое количество фарша при приготовлении спагетти болоньезе, а вместо него добавлять черную или красную фасоль. В фарш при этом можно добавить тертую морковь, грибы или цукини. По мнению диетолога, таким образом человек не только экономит калории, но и добавит ценную клетчатку.

Норрис также призвала заменять сыр чеддер пармезаном, поскольку он обладает более резким вкусом и его количество можно сократить вдвое без какого-либо ущерба. Употребление 20 граммов пармезана вместо 40 граммов чеддера позволит сэкономить 45 калорий.

Вместо майонеза в салатах, по мнению диетолога, лучше использовать смесь из двух столовых ложек фильтрованного греческого йогурта, одной чайной ложки дижонской горчицы, чайной ложки лимонного сока, а также соли и перца. В среднем это позволит избежать лишних 180 калорий. А йогурт сам по себе станет полезной альтернативой еще и сметане.

Читайте также"Убивает иммунитет": эксперты назвали вредоносную диету

Диета - что было ранее:

  • Исследователи установили эффективность использования куркумы в устранении глазных воспалений и при этом не нашли никаких осложнений.
  • Группа исследователей из Университетского колледжа Лондона доказали, что освещение красного цвета может улучшить зрение (если оно ухудшилось с возрастом).
Сейчас вы просматриваете новость «Диетолог рассказала о новом способе похудения». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Врачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить вниманиеВрачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить внимание Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение Медведчук сделал заявление о встрече Зеленского с ПутинымМедведчук сделал заявление о встрече Зеленского с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять